发新话题

3456好数字哦

那时候就该升级了吧,哈哈

你了解怎么升级吗
下一个叫什么

好象管理面板里有,我没太注意。

你不行注意一下  这个我一直很好奇

哦哦。。那个等级是怎么划分的呢?
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

现在没心情找啦,改天好不好?

陈进,去稻草灌水吧,阿贵在,
咱把他逼出来:)

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-08 14:50:35)
[right][snapback]492025[/snapback][/right]

阿贵在线上吗?

对啊对啊,一起来~

金雨 2007-06-08 17:22:11

大天使

团队: 认证健迷
发贴: 2345
现金: 629
存款: 67569
编号: 153

哈哈。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

可爱,哈哈

引用(陈进 @ 2007-06-08 13:56:01)
你又一寸一寸抓住了我
却又一步一步飘向远方
[right][snapback]491965[/snapback][/right]

等待失望
时间一点一点敲打在窗口 爱情一眼一眼看不到尽头 分了 由不得我
你对我说 你要逃脱 一丝甜不要换来 一生的执着
何必快乐 何必折磨 花再好开了一季 也必须凋落
你对我说 不要太多 爱若能地老天荒 不需要承诺
何必难过 何必软弱 爱再多过了春天 也只能沉默
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-08 14:50:35)
[right][snapback]492025[/snapback][/right]

很遗憾我下 了 明天找我 呀

引用(周话剑 @ 2007-06-08 17:46:49)
引用(陈进 @ 2007-06-08 13:56:01)
你又一寸一寸抓住了我
却又一步一步飘向远方
[right][snapback]491965[/snapback][/right]

等待失望
时间一点一点敲打在窗口 爱情一眼一眼看不到尽头 分了 由不得我
你对我说 你要逃脱 一丝甜不要换来 一生的执着
何必快乐 何必折磨 花再好开了一季 也必须凋落
你对我说 不要太多 爱若能地老天荒 不需要承诺
何必难过 何必软弱 爱再多过了春天 也只能沉默
[right][snapback]492121[/snapback][/right]

谢谢支持

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-08 14:30:53)
那时候就该升级了吧,哈哈
[right][snapback]492010[/snapback][/right]

是呀

发新话题