发新话题

讨论讨论星座吧

引用(木子小健 @ 2007-06-08 23:46:03)

恩。某周姓男人也算是男生拉~~!! secrectly.gif
[right][snapback]492319[/snapback][/right]

他是超龄男生 secrectly.gif slipaway.gif

留在记忆里的,看海的日子

星座也用农历算的呀?
哈哈
好有FBI的潜质哦

留在记忆里的,看海的日子

he  不是 农历不科学吗

你们在说沙???
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2007-06-09 07:22:57)
你们在说沙???
[right][snapback]492431[/snapback][/right]

别慌,你只是路过而已~~!!。。。慢慢走。。。。
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

你!!!

引用(minminnaner @ 2007-06-08 23:16:33)
引用(金雨 @ 2007-06-08 17:27:01)
偶是小心眼的处处,有洁癖的处处,神经兮兮的处处。。。
[right][snapback]492097[/snapback][/right]

哈哈,我也是
来,抱抱,亲亲 wub.gif
[right][snapback]492272[/snapback][/right]

哈哈。。来大大的抱抱。。大大的亲亲 wub.gif wub.gif
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

机灵反应能力最佳者:双子座男生、处女座女生。。

娃哈哈。。然
情感仍然留于当天那地点

第四名:处女座

天生**质又敏感的处女,一到晚上全身的感觉细胞就像是老鼠一样灵敏,甚至连头发坚起来都能当天线用,一点点外来的感觉都能把她们吓哭.

有么。。这个倒不大觉得。。
情感仍然留于当天那地点

不是很准

比苹果早一天

就变成白羊了

hehe 遗憾

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-08 14:24:31)
难道没有金牛的同胞吗? sleep.gif
[right][snapback]491994[/snapback][/right]

偶也是个牛儿~~可是不太像偶呀 secrectly.gif
亲亲我的宝贝......

引用(蓝色小猪 @ 2007-06-09 10:52:17)
比苹果早一天

就变成白羊了
[right][snapback]492492[/snapback][/right]

我也是羊羊啊!还有谁是啊?来说说。
邦德终结了!

我 是  马马

发新话题