发新话题

讨论讨论星座吧

引用(金雨 @ 2007-06-08 17:27:01)
偶是小心眼的处处,有洁癖的处处,神经兮兮的处处。。。
[right][snapback]492097[/snapback][/right]

哈哈,我也是
来,抱抱,亲亲 wub.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(木子小健 @ 2007-06-08 23:15:10)
容易被吓哭的星座 cry.gif  cry.gif

第四名:处女座

天生**质又敏感的处女,一到晚上全身的感觉细胞就像是老鼠一样灵敏,甚至连头发坚起来都能当天线用,一点点外来的感觉都能把她们吓哭.

[right][snapback]492271[/snapback][/right]

我不是天线宝宝··嗯··

引用(木子小健 @ 2007-06-08 23:19:40)
天线宝宝很可爱的 laugh.gif 你做一回天线宝宝,让我抱抱~~~波!!!
[right][snapback]492275[/snapback][/right]

小健同学更可爱 dry.gif

做事最虎头蛇尾者:射手座男生

某人不像唉~

引用(木子小健 @ 2007-06-08 23:29:56)
引用(minminnaner @ 2007-06-08 23:26:52)
做事最虎头蛇尾者:射手座男生

某人不像唉~
[right][snapback]492284[/snapback][/right]

疑,某人是谁~~~?我很八卦的~~!!是你的某某。。。男生!! biggrin.gif
[right][snapback]492288[/snapback][/right]

我··晕··
某周姓男人··

引用(木子小健 @ 2007-06-08 23:36:34)
亲爱的minminnaner,看了一下你的生日,貌似是8月8日,在网上算了一下你的生日密码~~!
我说过,我很八卦的~~!! biggrin.gif

[right][snapback]492297[/snapback][/right]

笑~
小健同学,非常遗憾的告诉你,这个是我农历生日··
我公历是9月份的·· 不然怎么会是神经质的处处呢~~

哈,八卦精神值得学习

引用(木子小健 @ 2007-06-08 23:46:03)

恩。某周姓男人也算是男生拉~~!! secrectly.gif
[right][snapback]492319[/snapback][/right]

他是超龄男生 secrectly.gif slipaway.gif

星座也用农历算的呀?
哈哈
好有FBI的潜质哦

射手是个不错的星座

引用(呼啦啦 @ 2007-06-10 16:09:56)
引用(陈进 @ 2007-06-09 23:14:03)
华健就是
[right][snapback]492730[/snapback][/right]

同意,华健是的~

不过,这个小陈还有待考证,千万别和咱华健划等号 laugh.gif
[right][snapback]492851[/snapback][/right]

哈哈哈
呼啦啦,你太可爱了 secrectly.gif

发新话题