发新话题

强烈建议大家少带耳机听歌!!!!

还好了合理掌握

有所得,就有所失

留在记忆里的,看海的日子

引用(呼啦啦 @ 2007-06-09 11:22:56)
我实在不会弄这个图图呀,我本来是要做个标记画个圈的,可是不会。

谁教一下我啊??? cry.gif
[right][snapback]492617[/snapback][/right]

用photoshop可以标出来啊。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

这个我知道的,所以我在家里从来不用耳机,在外面偶尔用一次,声音开得都不大。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

哈哈 谢谢提醒 我从来就是这样听歌的

还有我喜欢在阳光下 汽车上 黑暗中看书

眼睛还是好好的 2.0 和2.0
不鸣则矣,一鸣惊人!不飞则矣,一飞冲天!

引用(岩怡 @ 2007-06-09 20:13:14)
引用(呼啦啦 @ 2007-06-09 17:22:56)

我实在不会弄这个图图呀,我本来是要做个标记画个圈的,可是不会。

谁教一下我啊??? cry.gif
[right][snapback]492617[/snapback][/right]

哈哈,你太搞笑了!
这哪个男人的耳朵啊,真丑!!

还有,你那tips飘啊飘的,大家还没有学会如何保护耳朵,眼睛先坏了! secrectly.gif slipaway.gif secrectly.gif
[right][snapback]492664[/snapback][/right]

sweat.gif 我也知道那个耳朵很丑,我是从网上找的,将就一下吧,很难找的哎,这耳朵的特写没人拍吧??

还有,取消移动字啦,还得让大家保护眼睛~~ tongue.gif
亲亲我的宝贝......

引用(寰城小若 @ 2007-06-10 07:18:54)
哈哈 谢谢提醒  我从来就是这样听歌的

眼睛还是好好的  2.0 和2.0
[right][snapback]492789[/snapback][/right]

wub.gif 你有虐待倾向,对自己这么不好~~需要上一课,学习爱护自己~

还有常言道:不善待自己就不会善待他人……

呵呵。。呼啦啦说得对。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(寰城小若 @ 2007-06-10 07:18:54)

眼睛还是好好的  2.0 和2.0
[right][snapback]492789[/snapback][/right]

说良心话 这样活的不易

引用(陈进 @ 2007-06-10 18:13:03)

眼睛还是好好的   2.0 和2.0

说良心话 这样活的不易
[right][snapback]492876[/snapback][/right]

secrectly.gif 难得和小陈的意见相同

小呼 我看你近来很活跃呀

据说ipod面世就害了整一代美国人
听力下降 耳疾...
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

我知道了,谢谢你
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(陈进 @ 2007-06-10 18:42:24)
小呼 我看你近来很活跃呀
[right][snapback]492912[/snapback][/right]

小呼?
我都不这么叫……哈哈
起码该是呼呼姐!

宝宝,我爱你。

真要注意了,否则老了就听不到华健的歌了,哈哈

发新话题