27 12
发新话题

minminnaner晚安

如题晚安 sleep.gif sleep.gif

昏··
刚在水区外面晃了一圈就发现我的名字挂在这儿~
你水的真有水平~

哈哈
晚安晚安

留在记忆里的,看海的日子

就怕你在外面看不见
所以放门口了呵呵

事实证明这个方法的确非常有效··

2 位游客, 1 位会员 2 位匿名健迷
陈进

合影 哈哈

不知道另外一个匿名是谁~

引用(minminnaner @ 2007-06-09 23:44:47)
2 位游客, 1 位会员 2 位匿名健迷
陈进

合影  哈哈

不知道另外一个匿名是谁~
[right][snapback]492755[/snapback][/right]

天 这个也叫合影

这个不算啊?
呃,下次是不是应该先冒出来再合影哦

:)
果然很有风格~

hehe看看 今天咱有机会合吗 哈哈

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: minminnaner, 陈进

哈哈,逮到了~

引用(minminnaner @ 2007-06-11 22:41:22)
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)

哈哈,逮到了~
[right][snapback]493495[/snapback][/right]

不是合成的吧

引用(陈进 @ 2007-06-11 22:50:30)
引用(minminnaner @ 2007-06-11 22:41:22)

哈哈,逮到了~
[right][snapback]493495[/snapback][/right]

不是合成的吧
[right][snapback]493511[/snapback][/right]

beat.gif beat.gif

引用(minminnaner @ 2007-06-11 22:52:31)
引用(陈进 @ 2007-06-11 22:50:30)

哈哈,逮到了~

不是合成的吧
[right][snapback]493511[/snapback][/right]

beat.gif beat.gif
[right][snapback]493515[/snapback][/right]

???
玩笑呀

嘻嘻,玩笑也先大锤伺候 wink.gif

我来合成一个呵呵
3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: minminnaner, 周华健,陈进

27 12
发新话题