27 12
发新话题

minminnaner晚安

3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: minminnaner, 华健,陈进

哈哈,这样比较亲切

华健要是用他真名过来玩,多好

留在记忆里的,看海的日子

你也合成了呵呵

是呀。呵呵

晚了哦,要下啦

zai再见我也下

呵呵,希望你明天好一些

xiexie 明天会给你说明天的经厉的

引用(minminnaner @ 2007-06-11 23:15:40)
3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)

哈哈,这样比较亲切

[right][snapback]493551[/snapback][/right]

我想我不会相信娜是他 sleep.gif

是合成的

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-12 17:21:00)
引用(minminnaner @ 2007-06-11 23:15:40)

哈哈,这样比较亲切

[right][snapback]493551[/snapback][/right]

我想我不会相信娜是他 sleep.gif
[right][snapback]493798[/snapback][/right]

我们在做白日梦呢~~ wink.gif

呵呵就是呀苹果怎么那么愚昧了哈哈哈哈

引用(陈进 @ 2007-06-12 22:46:43)
[right][snapback]493983[/snapback][/right]

÷÷ ph34r.gif 被鄙视了

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-13 10:08:21)
引用(陈进 @ 2007-06-12 22:46:43)
[right][snapback]493983[/snapback][/right]

÷÷ ph34r.gif 被鄙视了
[right][snapback]494107[/snapback][/right]

现在你明白了吧哈哈

27 12
发新话题