66 12345
发新话题

======

生是你的人 死是你的鬼
这一生陪伴你 这一世纠缠你
也许没有太多浪漫 却有一片真心
天空的花瓣 是不是我的眼泪
开出灿烂的彩虹爱情 就在此刻与你携手

太多的风雨等待着 我们有拥抱的温暖
太远的距离相隔着 我们有思念的幸福
这一生开始的时候 就是在上天的眼中
逃不掉的怀抱 走不出的眼神

生是某人的人 活是某人的魂
梦里睡去 花开落去
还是离不开的过去 抹不去你的痕迹
相依走过云英 愿在你怀里死去
不鸣则矣,一鸣惊人!不飞则矣,一飞冲天!

情书!!

引用(妖妖 @ 2007-06-11 15:49:41)
对了~!
我怎么记得“金雨”好像说过喜欢BEN呢?
你是不是是一厢情愿啊?
[right][snapback]493183[/snapback][/right]

ph34r.gif 天大的误会。。别给ben看见的说。。

声明,我没喜欢过ben。。虽然我对ben的敬仰之情犹如滔滔江水、又如黄河泛滥 secrectly.gif slipaway.gif

还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

谢谢妖妖的支持与提醒

早成成功 嘿嘿 ``

哦 对了 雨妹啊

喜欢就喜欢嘛 偶又没说什么的

又不是爱他 那就行了 ~~

你真是不鸣则矣,一鸣惊人啊!惊~~!!! blink.gif
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

愿天下有情人 生生世世 亲爱相随

楼上的  是我的签名  羞 ````

引用(寰城小若 @ 2007-06-12 19:36:12)
楼上的  是我的签名  羞 ````
[right][snapback]493874[/snapback][/right]

我狂晕 你看看 你的现在是什么

引用(陈进 @ 2007-06-12 20:02:07)
引用(寰城小若 @ 2007-06-12 19:36:12)
[right][snapback]493874[/snapback][/right]

[right][snapback]493883[/snapback][/right]

本来想假装看不到的。。但是你们两人实在太搞笑了 secrectly.gif
情感仍然留于当天那地点

其他人都闭上眼镜,假装看不见好了。。。娃咔咔
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2007-06-12 22:10:57)
引用(陈进 @ 2007-06-12 20:02:07)

[right][snapback]493883[/snapback][/right]

本来想假装看不到的。。但是你们两人实在太搞笑了 secrectly.gif
[right][snapback]493939[/snapback][/right]

你怎么不帮他说话呀

我羡慕到要死啊~~``
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

是想让人给你写吗

引用(陈进 @ 2007-06-12 23:43:45)
是想让人给你写吗
[right][snapback]493980[/snapback][/right]

哈哈 把CC羡慕死了 会伤心的
给妹妹写了写了 ~~~

快去看啊 笑死了 ```

进哥 我说楼上的 是你楼上的 我发的时候你还没有发啊
你比我多那么几秒钟发了啊 不要误会
也谢谢你的祝福 嘿嘿

穿过你的黑发我的手(献给柔柔 )

http://bbs.keepwakin.com/read.php?tid-80141.html

“欺负”一下柔柔妹妹

http://post.baidu.com/f?kz=213004248'

跑这亲密了
不厚道
放着米店这么大的空
你们还没亲热够撒?
不乖

独行雨中,而且手中无伞
不打伞自有不打伞的妙处
湿是我的湿
冷是我的冷
小也是我的小
痛也是我的痛

66 12345