发新话题

======

hehe

引用(邱潇 @ 2007-06-13 18:17:51)
哈哈,我也想追个女孩呢!不过没那么大的勇气!
[right][snapback]494339[/snapback][/right]

你试试撒,比如追追那个你对保安号称是你老婆的那个谁 biggrin.gif

金雨啊,生活有了波澜了吧? secrectly.gif 嘿嘿嘿,别误会,俺不是看笑话
小雨同学啊,考虑考虑撒
我们牺牲很多,但患难与共!

海同志真好 ~```
不鸣则矣,一鸣惊人!不飞则矣,一飞冲天!

是呀

进儿 你也很好 ```

嫁给你的女孩一定很幸福 ~~~

引用(男人缘 @ 2007-06-14 10:59:24)
。。情。。。
[right][snapback]494581[/snapback][/right]

。。连你也来了。。

还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(寰城小若 @ 2007-06-15 21:09:29)
海同志真好 ~```
[right][snapback]495186[/snapback][/right]

好~~为啥换成俺就成了同志了?汗~ sweat.gif 我信誓旦旦嘀说:俺不是同志,还是叫我海光同学吧
要俺怎么说哩?
表急,让金雨静静,你也沉淀一下,你们私了哈,有喜糖发不过来但要记得说一声哈 wink.gif

引用(寰城小若 @ 2007-06-16 10:47:25)
进儿  你也很好 ```

[right][snapback]495311[/snapback][/right]

大哥 你的称呼 太女性化好不好

引用(陈进 @ 2007-06-16 17:55:46)
引用(寰城小若 @ 2007-06-16 10:47:25)
进儿  你也很好 ```

[right][snapback]495311[/snapback][/right]

大哥 你的称呼 太女性化好不好
[right][snapback]495388[/snapback][/right]

suslook.gif 要不叫进哥哥? secrectly.gif 嗯,进格格...
其实吧,叫进儿有点像鼠叔叫晚辈的感国噢 laugh.gif

海同志是妹妹吧 ~~`

难怪就不喜欢同志之说啊 ~~

进儿 这名字真好听 没女性化啊

郭进 不是也叫进儿吗 好有男人味道

狂昏。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2007-06-16 21:26:00)
狂昏。。
[right][snapback]495447[/snapback][/right]

你也不要晕的 你晕更多的人有机会了
不过 大家会给面子的 是不是啊 ~~

不给面子的给我站出来 ~~~

我将死在何处? 战场上 ~``

我想说
我不该进来的

哈哈 不进来会后悔的哦 ~`

我可爱的进儿 ```好喜欢你 ```

引用(寰城小若 @ 2007-06-18 13:34:00)
哈哈  不进来会后悔的哦 ~`

我可爱的进儿 ```好喜欢你 ```
[right][snapback]496071[/snapback][/right]

寰儿 神一样的男子 我看来我是享不了了

发新话题