35 123
发新话题

看看我的签名档哦!

哈哈,看看我的签名档哦!比陈进的那张帅吧?
邦德终结了!

舒米算是德国人里头长得挺帅的~~~ laugh.gif wub.gif
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

谁啊?
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

这个人是谁啊

嗯嗯,这个更帅
笑得阳光些
那一张,有点儿特工的感觉··
表打我·· slipaway.gif

不过特工通常都很帅

ppx0077和陈进追上来打——叫你还说!还说~~ secrectly.gif biggrin.gif

留在记忆里的,看海的日子

哈,他的下巴也好长啊!!!

宝宝,我爱你。

呵呵,还好啦~
总忘记问。。你还喜欢陈慧珊吗?
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2007-06-11 02:48:06)
呵呵,还好啦~
总忘记问。。你还喜欢陈慧珊吗?
[right][snapback]492998[/snapback][/right]

最近觉得陈没什么好片子的,不过还是蛮喜欢的哦!TVB的女星里面最喜欢她了。
邦德终结了!

引用(岩怡 @ 2007-06-11 00:51:50)
哈,他的下巴也好长啊!!!
[right][snapback]492996[/snapback][/right]

说对了,我喜欢的人都这样的,哈哈!
邦德终结了!

引用(minminnaner @ 2007-06-10 23:03:29)
嗯嗯,这个更帅
笑得阳光些
那一张,有点儿特工的感觉··
表打我·· slipaway.gif

不过特工通常都很帅

ppx0077和陈进追上来打——叫你还说!还说~~  secrectly.gif  biggrin.gif
[right][snapback]492973[/snapback][/right]

不打的,至少我不打的哦!因为我喜欢007的,尤其是小皮,所以你说特工我觉得亲切哦!哈哈。
邦德终结了!

引用(ppx0077 @ 2007-06-10 21:23:14)
最近觉得陈没什么好片子的,不过还是蛮喜欢的哦!TVB的女星里面最喜欢她了。
[right][snapback]493001[/snapback][/right]

我也蛮喜欢她的,呵呵,她要生小孩了,估计产后还会出来拍戏的

引用(ppx0077 @ 2007-06-10 21:25:37)
因为我喜欢007的,尤其是小皮,所以你说特工我觉得亲切哦!哈哈。
[right][snapback]493003[/snapback][/right]

哈哈,我也喜欢Pierce Brosnan呢 wink.gif

恩,恩,其实不是特别特别帅那种,
不过很男人,很有王者气度~赞~

舒马赫呵呵

下巴好熟悉。

35 123
发新话题