发新话题

看看我的签名档哦!

哦,原来他是007呀,扫盲了扫盲了~~
亲亲我的宝贝......

不过,我也是超喜欢陈慧珊的说~
<鉴证实录>演的最好!
亲亲我的宝贝......

我喜欢陈慧珊的&lt;一号皇庭&gt;,&lt;妙手仁心&gt;,&lt;创世纪&gt;,&lt;冲上云霄&gt;,&lt;绝世好爸&gt;,最喜欢她和林保怡合作~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(ppx0077 @ 2007-06-11 03:25:37)
不打的,至少我不打的哦!因为我喜欢007的,尤其是小皮,所以你说特工我觉得亲切哦!哈哈。
[right][snapback]493003[/snapback][/right]

哈哈。
基本上电视里演的特工,我都喜欢 biggrin.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(一健钟情 @ 2007-06-11 12:52:40)
下巴好熟悉。
[right][snapback]493066[/snapback][/right]

嗯··这个··
我仔细对比研究了一下,的确是··
下巴,又见长下巴
哈哈

引用(呼啦啦 @ 2007-06-11 15:01:05)
[right][snapback]493129[/snapback][/right]

昏··
谁说他是007啊··
楼主看到会晕过去的

引用(ppx0077 @ 2007-06-10 19:59:32)
哈哈,看看我的签名档哦!比陈进的那张帅吧?
[right][snapback]492935[/snapback][/right]

hehe 我觉得我的帅 你的不如我的有男人味呵呵

引用(minminnaner @ 2007-06-10 23:03:29)
嗯嗯,这个更帅
笑得阳光些
那一张,有点儿特工的感觉··
表打我·· slipaway.gif

不过特工通常都很帅

ppx0077和陈进追上来打——叫你还说!还说~~  secrectly.gif  biggrin.gif
[right][snapback]492973[/snapback][/right]

你不觉得我的更好吗

引用(yanyan @ 2007-06-11 02:48:06)
呵呵,还好啦~
总忘记问。。你还喜欢陈慧珊吗?
[right][snapback]492998[/snapback][/right]

跑题了大姐

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-11 10:43:54)
恩,恩,其实不是特别特别帅那种,
不过很男人,很有王者气度~赞~
[right][snapback]493043[/snapback][/right]

是我的吧呵呵

beat.gif mad.gif
引用(呼啦啦 @ 2007-06-11 15:01:05)
[right][snapback]493129[/snapback][/right]

mad.gif beat.gif

引用(陈进 @ 2007-06-11 22:22:03)

你不觉得我的更好吗
[right][snapback]493461[/snapback][/right]

你的这张更像特工 secrectly.gif

怎么看出来像的

有型啊,嗯,笑得有点深沉
哈,不知道啦,看到第一眼就这样感觉的

hehe  我觉得的像阔少爷

发新话题