35 123
发新话题

看看我的签名档哦!

汗,阔少爷,我想到的是古装扮相的那种 biggrin.gif

留在记忆里的,看海的日子

bu我 觉得是F4里面的

引用(呼啦啦 @ 2007-06-11 15:01:05)
哦,原来他是007呀,扫盲了扫盲了~~
[right][snapback]493129[/snapback][/right]

拜托啊!我可没说是007的。
邦德终结了!

引用(陈进 @ 2007-06-11 22:21:16)
引用(ppx0077 @ 2007-06-10 19:59:32)
哈哈,看看我的签名档哦!比陈进的那张帅吧?
[right][snapback]492935[/snapback][/right]

hehe 我觉得我的帅 你的不如我的有男人味呵呵
[right][snapback]493460[/snapback][/right]

没发现很多时候Schumi穿的都很妖艳吗?尤其是他穿衬衣的时候,本来Schumi就长的很男人了,所以穿衣服就要改变一下了,太男人味了也不怎么好的。
邦德终结了!

引用(ppx0077 @ 2007-06-12 05:53:00)
引用(陈进 @ 2007-06-11 22:21:16)
引用(ppx0077 @ 2007-06-10 19:59:32)
哈哈,看看我的签名档哦!比陈进的那张帅吧?
[right][snapback]492935[/snapback][/right]

hehe 我觉得我的帅 你的不如我的有男人味呵呵
[right][snapback]493460[/snapback][/right]

没发现很多时候Schumi穿的都很妖艳吗?尤其是他穿衬衣的时候,本来Schumi就长的很男人了,所以穿衣服就要改变一下了,太男人味了也不怎么好的。
[right][snapback]493607[/snapback][/right]

我觉得 他穿PUMA的衣服 再加上法拉利的标志 最稳

35 123
发新话题