发新话题

看看我的签名档哦!

哈哈,看看我的签名档哦!比陈进的那张帅吧?
邦德终结了!

引用(yanyan @ 2007-06-11 02:48:06)
呵呵,还好啦~
总忘记问。。你还喜欢陈慧珊吗?
[right][snapback]492998[/snapback][/right]

最近觉得陈没什么好片子的,不过还是蛮喜欢的哦!TVB的女星里面最喜欢她了。
邦德终结了!

引用(岩怡 @ 2007-06-11 00:51:50)
哈,他的下巴也好长啊!!!
[right][snapback]492996[/snapback][/right]

说对了,我喜欢的人都这样的,哈哈!
邦德终结了!

引用(minminnaner @ 2007-06-10 23:03:29)
嗯嗯,这个更帅
笑得阳光些
那一张,有点儿特工的感觉··
表打我·· slipaway.gif

不过特工通常都很帅

ppx0077和陈进追上来打——叫你还说!还说~~  secrectly.gif  biggrin.gif
[right][snapback]492973[/snapback][/right]

不打的,至少我不打的哦!因为我喜欢007的,尤其是小皮,所以你说特工我觉得亲切哦!哈哈。
邦德终结了!

引用(呼啦啦 @ 2007-06-11 15:01:05)
哦,原来他是007呀,扫盲了扫盲了~~
[right][snapback]493129[/snapback][/right]

拜托啊!我可没说是007的。
邦德终结了!

引用(陈进 @ 2007-06-11 22:21:16)
引用(ppx0077 @ 2007-06-10 19:59:32)
哈哈,看看我的签名档哦!比陈进的那张帅吧?
[right][snapback]492935[/snapback][/right]

hehe 我觉得我的帅 你的不如我的有男人味呵呵
[right][snapback]493460[/snapback][/right]

没发现很多时候Schumi穿的都很妖艳吗?尤其是他穿衬衣的时候,本来Schumi就长的很男人了,所以穿衣服就要改变一下了,太男人味了也不怎么好的。
邦德终结了!

发新话题