发新话题

你们忍心不回这个帖子吗?

我可爱?
谁承认,是你可爱啦,好可爱的图,嘻嘻
我要下班,回聊

怎么我看不到图片。。55

此图片属加密相册(需密码才能访问)。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-11 16:32:34)
引用(一健钟情 @ 2007-06-11 12:50:10)
是啊,这个是那里的视频?
[right][snapback]493063[/snapback][/right]

<启泰专访>
这个表情是华健学厚安6个月的时候被启泰的女儿吓哭的情景.
[right][snapback]493215[/snapback][/right]

哈哈,原来是这样,我不回不回就不回~~ biggrin.gif
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

娃哈哈。。看到图片了。。确实非常非常的可爱的说。。
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2007-06-11 11:52:52)

[right][snapback]493266[/snapback][/right]

汗。。图片不已经贴在顶楼了吗?如果要访问相册,密码是wakinchau,呵呵,加密是暂时不想让非健迷浏览。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-11 11:41:46)
我可爱?
谁承认,是你可爱啦,好可爱的图,嘻嘻
[right][snapback]493262[/snapback][/right]

你把那个图拿来当签名,这个举动很可爱,嘻嘻 wub.gif wink.gif

引用(yanyan @ 2007-06-11 18:10:29)
引用(金雨 @ 2007-06-11 11:52:52)

[right][snapback]493266[/snapback][/right]

汗。。图片不已经贴在顶楼了吗?如果要访问相册,密码是wakinchau,呵呵,加密是暂时不想让非健迷浏览。。
[right][snapback]493277[/snapback][/right]

呃。。之前我在顶楼看到的图片是红色的小叉叉,所以只有点进去看。。结果还是看不到。。
现在看到了。。可爱 wub.gif
情感仍然留于当天那地点

这图片现在很抢手,现在不抢更待何时~!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

恢复啊,套幽默了

引用(cvvt @ 2007-06-11 12:19:19)
这图片现在很抢手,现在不抢更待何时~!
[right][snapback]493283[/snapback][/right]

哈哈,你和苹果一样可爱 biggrin.gif secrectly.gif

好久没换签名了.我也试试这个. biggrin.gif

我也要换~~
为了让某人能够早些看到 biggrin.gif

留在记忆里的,看海的日子

yanyan真是够强的,引得这么多人眼红

提个小建议,华健耳朵后面那快是啥?能修掉吗?不然咋一看耳朵好长啊!笑。

最爱的微笑,我的微笑天使

yanyan伟大的是,她做了我们一直想要做却没有敢做的事。哈哈

留在记忆里的,看海的日子

发新话题