103 1234567
发新话题

你们忍心不回这个帖子吗?

极少发水贴,偶尔一次,所以。。原谅我对某人的恶搞吧,哈哈 biggrin.gif secrectly.gif tongue.gif

爱健的各位,你们忍心不回这个帖子吗?(请见下图 secrectly.gif slipaway.gif )

修改后:
1.

2.

修改前:
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

哈哈哈哈
yanyan,你真厉害 biggrin.gif biggrin.gif

要是大家都用这个做QMD,老周某天不小心来阳光看到,会是什么反应呢··
哈哈哈

留在记忆里的,看海的日子

哈哈,敏敏说的好,我们就都用这个做签名吧,哈哈!

宝宝,我爱你。

我不回个试试..... blink.gif
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

这帖子太狠了..不回睡不着觉....都关机了..又起来回帖了..不知道是yanyan魅力大..还是华健魅力大...哈哈
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

引用(minminnaner @ 2007-06-10 18:01:44)
哈哈哈哈
yanyan,你真厉害 biggrin.gif  biggrin.gif

要是大家都用这个做QMD,老周某天不小心来阳光看到,会是什么反应呢··
哈哈哈
[right][snapback]492985[/snapback][/right]

哈哈哈,估计周某人会琢磨,自己在什么时间、什么地点这样嚎啕大哭过?? ph34r.gif unsure.gif blink.gif

引用(周宛萍 @ 2007-06-10 18:48:27)
这帖子太狠了..不回睡不着觉....都关机了..又起来回帖了..不知道是yanyan魅力大..还是华健魅力大...哈哈
[right][snapback]492993[/snapback][/right]

嘿嘿,当然是健健魅力大喽,你们都不忍心欺负他,把他弄哭,嘻嘻 biggrin.gif secrectly.gif wub.gif

我要做QMD啦,哇哇,太可爱了,太可爱了~

是啊,这个是那里的视频?

哈哈,难得哦yanyan

我很晕,华健看到会更晕~~
亲亲我的宝贝......

引用(一健钟情 @ 2007-06-11 12:50:10)
[right][snapback]493063[/snapback][/right]

<启泰专访>
这个表情是华健学厚安6个月的时候被启泰的女儿吓哭的情景.

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-11 16:32:34)
引用(一健钟情 @ 2007-06-11 12:50:10)
[right][snapback]493063[/snapback][/right]

<启泰专访>
这个表情是华健学厚安6个月的时候被启泰的女儿吓哭的情景.
[right][snapback]493215[/snapback][/right]

哈哈,苹果你太可爱啦,比某人哭的样子还可爱~

103 1234567
发新话题