16 12
发新话题

你们忍心不回这个帖子吗?

极少发水贴,偶尔一次,所以。。原谅我对某人的恶搞吧,哈哈 biggrin.gif secrectly.gif tongue.gif

爱健的各位,你们忍心不回这个帖子吗?(请见下图 secrectly.gif slipaway.gif )

修改后:
1.

2.

修改前:
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(minminnaner @ 2007-06-10 18:01:44)
哈哈哈哈
yanyan,你真厉害 biggrin.gif  biggrin.gif

要是大家都用这个做QMD,老周某天不小心来阳光看到,会是什么反应呢··
哈哈哈
[right][snapback]492985[/snapback][/right]

哈哈哈,估计周某人会琢磨,自己在什么时间、什么地点这样嚎啕大哭过?? ph34r.gif unsure.gif blink.gif

引用(周宛萍 @ 2007-06-10 18:48:27)
这帖子太狠了..不回睡不着觉....都关机了..又起来回帖了..不知道是yanyan魅力大..还是华健魅力大...哈哈
[right][snapback]492993[/snapback][/right]

嘿嘿,当然是健健魅力大喽,你们都不忍心欺负他,把他弄哭,嘻嘻 biggrin.gif secrectly.gif wub.gif

哈哈,苹果你太可爱啦,比某人哭的样子还可爱~

引用(金雨 @ 2007-06-11 11:52:52)
怎么我看不到图片。。55

此图片属加密相册(需密码才能访问)。。
[right][snapback]493266[/snapback][/right]

汗。。图片不已经贴在顶楼了吗?如果要访问相册,密码是wakinchau,呵呵,加密是暂时不想让非健迷浏览。。

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-11 11:41:46)
我可爱?
谁承认,是你可爱啦,好可爱的图,嘻嘻
[right][snapback]493262[/snapback][/right]

你把那个图拿来当签名,这个举动很可爱,嘻嘻 wub.gif wink.gif

引用(cvvt @ 2007-06-11 12:19:19)
这图片现在很抢手,现在不抢更待何时~!
[right][snapback]493283[/snapback][/right]

哈哈,你和苹果一样可爱 biggrin.gif secrectly.gif

引用(酸奶柠檬 @ 2007-06-11 14:44:27)
提个小建议,华健耳朵后面那快是啥?能修掉吗?不然咋一看耳朵好长啊!笑。
[right][snapback]493379[/snapback][/right]

汗,你不说我还真没发现,哈哈,那个貌似是酒吧里的灯罩,经处理后跟某人的肤色差不多,嘿嘿,纯属巧合~ slipaway.gif secrectly.gif

修改好了,嘻嘻,不过耳朵长像佛,哈哈,长寿相 biggrin.gif tongue.gif

哈哈,那个唱歌的蘑菇好可爱~是很像鸡蛋壳。。

引用(笨笨熊 @ 2007-06-12 10:32:59)
我终于知道苹果的签名是哪的了
[right][snapback]493749[/snapback][/right]

让你找到源头了。。
是我恶搞的 secrectly.gif slipaway.gif

引用(minminnaner @ 2007-06-13 15:41:36)
这个帖子给大家带来不少快乐哦~  虽然是以恶搞某人为代价的快乐 secrectly.gif
[right][snapback]494405[/snapback][/right]

将我们的快乐建立在某人的嚎啕大哭之上,嘿嘿 biggrin.gif secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-12 10:45:09)
[right][snapback]493755[/snapback][/right]

盖上我的大印,如果某人对这幅签名图片有任何不满的话,就尽管来找我算账吧,哈哈哈,随时欢迎 biggrin.gif tongue.gif secrectly.gif wub.gif

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-14 07:38:39)
发现一个现象华健和启泰在一起的时候华健总是很拘谨.
[right][snapback]494616[/snapback][/right]

我倒没发现他拘谨,觉得还好呀。
曹启泰采访他的节目我都觉得蛮好的,还有他上过的费玉清的节目。

引用(周话剑 @ 2007-06-14 02:28:53)
原来这个是姐姐做的呀!我把它做关机动画了!!
[right][snapback]494524[/snapback][/right]

汗,你每天在某人的嚎啕大哭中关上电脑。。。

ps. 这贴居然也7页了哈,居然还被加精了,嘻嘻 wub.gif wink.gif cool.gif 偷笑一下 secrectly.gif

16 12
发新话题