发新话题

谁和我讨论讨论快乐男生?

我还知道那个张杰好像是在什么什么得了冠军得的。

嗯,是,传说中谢娜男友么。

PS,你猜吉杰生日哪天?:)

我最专一,只看华健
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

灯光和花火一起闪亮
也亮不过我的梦想
我旅途的开场
我沿路的徽章
风沙搁浅的希望
时光让脸庞渐渐发光
风雪把悲伤轻轻吹亮
被淋湿的翅膀才拥有穿越过
那暴风雨的力量
曾经的我想唱就唱我最闪亮
这一年夏天有最感动的阳光
你给我梦想我勇敢往前闯
风吹雨打拍拍肩膀
现在的我想唱就唱我最闪亮
这一年夏天有最温暖的目光
记忆的远方我披戴的荣光
照进天窗擦亮梦想
我最闪亮

貌似谈得如火如荼~~!!汗~~!! blink.gif 插不上话~~!!
米时间看啊~~!!
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

不如插个歌

引用(陈进 @ 2007-06-12 22:37:15)
不如插个歌
[right][snapback]493966[/snapback][/right]

插歌这种事就全靠你了~~!哈哈~~!! biggrin.gif
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

引用(木子小健 @ 2007-06-12 22:43:00)
引用(陈进 @ 2007-06-12 22:37:15)
不如插个歌
[right][snapback]493966[/snapback][/right]

插歌这种事就全靠你了~~!哈哈~~!! biggrin.gif
[right][snapback]493978[/snapback][/right]

你想要哪个我给你插

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-12 14:42:08)

现在七强我都挺喜欢的,
陈楚声你记得么,他也不错。

张杰一般吧。
[right][snapback]493695[/snapback][/right]

陈楚声??我怎么一点印象都没啊~~
难道那一场我没看?

留在记忆里的,看海的日子

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-12 15:03:52)
引用(一健钟情 @ 2007-06-12 14:53:42)
他是百佳得得品牌经理
[right][snapback]493705[/snapback][/right]

很有味道,很有自信的男人。呵呵,我喜欢。 secrectly.gif
[right][snapback]493708[/snapback][/right]

嗯,这个人有印象的,看起来最老的一个 secrectly.gif secrectly.gif
看看,还是喜欢老男人啊~~

你还看这个节目呀

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-12 16:47:38)
PS,你猜吉杰生日哪天?:)
[right][snapback]493760[/snapback][/right]

难道12.22?

3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 陈进, minminnaner, LeeChang

引用(陈进 @ 2007-06-12 22:49:48)
你还看这个节目呀
[right][snapback]493987[/snapback][/right]

前段时间看了两场,最近都没看了,没时间~

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: minminnaner, 陈进

发新话题