发新话题

谁和我讨论讨论快乐男生?

呵呵 我就在2005年看过超女从此没有再看选秀节目

超女我都没有关注过
今年不知道怎么的,还去看了两场快乐男生
哈哈。看来帅哥的吸引力比较大

留在记忆里的,看海的日子

呵呵异性相吸呵呵

引用(一健钟情 @ 2007-06-12 14:53:42)
他是百佳得得品牌经理
[right][snapback]493705[/snapback][/right]

有一定历练的男人,应该不错··
有机会去看看 tongue.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-06-12 22:46:53)
陈楚声??我怎么一点印象都没啊~~
难道那一场我没看?
[right][snapback]493984[/snapback][/right]

突围里出来的好像。
杨二评论具体忘记,反正挺夸张,呵呵

引用(minminnaner @ 2007-06-12 22:48:39)
嗯,这个人有印象的,看起来最老的一个 secrectly.gif  secrectly.gif
看看,还是喜欢老男人啊~~
[right][snapback]493986[/snapback][/right]

引用(minminnaner @ 2007-06-12 22:50:22)
引用(摆渡苹果 @ 2007-06-12 16:47:38)
PS,你猜吉杰生日哪天?:)
[right][snapback]493760[/snapback][/right]

难道12.22?
[right][snapback]493988[/snapback][/right]

太聪明的了 wink.gif

我觉得吉杰还行

不过往后的路不好走

张杰进三强应该不是问题吧

王栎鑫也不错

引用(蓝色小猪 @ 2007-06-13 11:28:36)
我觉得吉杰还行

不过往后的路不好走

张杰进三强应该不是问题吧

王栎鑫也不错
[right][snapback]494142[/snapback][/right]

苏醒,张杰,最有可能进三强的。

苏醒 像猩猩

陈楚声也不错

苏醒很可爱啊,人也很干净。

其实我挺喜欢那个广州的男生,叫什么不记得了,好像是什么于好名?

俞灏明啊?
恩,我觉得特别童话的,有点像仔仔的风格,
唱歌倒是一般,不过很招人喜欢。

PS,我同学觉得他不帅,汗,我们从来不会喜欢上一个男生,哈哈
不过我妈承认他很精神的,哈哈

说真的,这次的男生没有一个让我看一眼会发出“哇,好帅”的感叹。说真的,还不如我偶尔在中央三看到那个老老的老周,我看到这个老男人会发自内心的说'好帅啊,帅的不得了。
嗯,无语了。

今天同事还问,如果别人当面说华健不帅啊,或者坏话我会怎么样。
我说,我不会生气啊,他本来就不帅,哈哈

他是不帅,不过在我心里是最有魅力的。

对啊, 所以我会露出一个又一个比较白痴的笑容,哈哈

发新话题