发新话题

谁和我讨论讨论快乐男生?

哈哈哈哈,两个白痴。

这就是喜欢的原因吧。

我一直想找到一个能,哪怕有一次给我这种感觉的人。叹。难啊。

哈哈哈哈哈哈哈,这个世界上不可能有第二个他了!!!!!

是啊,唯一。

下班回家。

哈哈哈,就说你怎么还不走。
不是唯一,可能会有相似的,但是他还是他。

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-13 17:41:36)
是啊,唯一。

下班回家。
[right][snapback]494285[/snapback][/right]

我来接班了

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-13 10:27:43)
引用(minminnaner @ 2007-06-12 22:50:22)
引用(摆渡苹果 @ 2007-06-12 16:47:38)
PS,你猜吉杰生日哪天?:)
[right][snapback]493760[/snapback][/right]

难道12.22?
[right][snapback]493988[/snapback][/right]

太聪明的了 wink.gif
[right][snapback]494123[/snapback][/right]

哈,难得难得。下次一定去看看

留在记忆里的,看海的日子

引用(一健钟情 @ 2007-06-13 17:23:31)
说真的,这次的男生没有一个让我看一眼会发出“哇,好帅”的感叹。说真的,还不如我偶尔在中央三看到那个老老的老周,我看到这个老男人会发自内心的说'好帅啊,帅的不得了。
嗯,无语了。
[right][snapback]494247[/snapback][/right]

同感啊~~
对那些小男生越来越没兴趣了 secrectly.gif
倒是老周,嘿嘿·· slipaway.gif

引用(一健钟情 @ 2007-06-13 17:32:57)
哈哈哈哈,两个白痴。
[right][snapback]494265[/snapback][/right]

强烈要求加我一个~

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-13 17:34:08)
我一直想找到一个能,哪怕有一次给我这种感觉的人。叹。难啊。
[right][snapback]494267[/snapback][/right]

这可真是高难度啊
叹。

引用(一健钟情 @ 2007-06-12 16:27:07)
我还知道那个张杰好像是在什么什么得了冠军得的。
[right][snapback]493743[/snapback][/right]

他是第一界我型我秀的冠军

引用(minminnaner @ 2007-06-13 21:46:34)
同感啊~~
对那些小男生越来越没兴趣了 secrectly.gif
倒是老周,嘿嘿·· slipaway.gif
[right][snapback]494408[/snapback][/right]

我觉得我单看哪个都一般,但放在一起就觉得这群孩子很可爱。
他们那个我最响亮的歌也很好,郭敬明的词 wub.gif

引用(渡影 @ 2007-06-13 22:05:04)
他是第一界我型我秀的冠军
[right][snapback]494422[/snapback][/right]

原来如此啊 wink.gif

我最响亮
wo我喜欢

被淋湿的翅膀才拥有穿越过
那暴风雨的力量

词曲不错
但唱得,嗯,不是很喜欢

hehe是该让华健唱的

引用(minminnaner @ 2007-06-14 22:03:55)
被淋湿的翅膀才拥有穿越过
那暴风雨的力量

词曲不错
但唱得,嗯,不是很喜欢
[right][snapback]494850[/snapback][/right]

我很喜欢不是那么和谐,各有各个性的几个人站在那里。
男孩子,女孩子。 secrectly.gif

发新话题