发新话题

谁和我讨论讨论快乐男生?

我个人比较喜欢俞灏明的外表,
陈楚生的声音!
可是传说的评委华健同学什么时候才会出来呢???
那一年
上上的签
我等着看它
是否真的灵验
虔诚的心
不改变
众人中
我还是首选……

吞风吻雨葬落日未曾彷徨欺山赶海践雪径也未绝望
拈花把酒偏折煞世人情狂凭这两眼与百臂或千手不能防
天阔阔雪漫漫共谁同航这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
贪欢一刻偏教那女儿情长埋葬
笑你我枉花光心计爱竞逐镜花那美丽
怕幸运会转眼远逝为贪嗔喜恶怒着迷
责你我太贪功恋势怪大地众生太美丽
悔旧日太执信约誓为悲欢哀怨妒着迷
啊舍不得璀灿俗世啊躲不开痴恋的欣慰
啊找不到色相代替啊参一生参不透这条难题

引用(天使在云端 @ 2007-06-15 13:12:11)
我个人比较喜欢俞灏明的外表,
陈楚生的声音!
可是传说的评委华健同学什么时候才会出来呢???
[right][snapback]495009[/snapback][/right]

应该只是宣传噱头~ unsure.gif

转一下关于他们有趣的文字。全国13强与金庸男主角

张杰 -- 萧峰
  都说我近乎完美,都说我不喜形于色。其实,阿朱死的时候,我也哭了。

魏晨 -- 令狐冲
  我爱我的门派。我听师傅的话。我无心天下第一,我只在乎你喜不喜欢我。

阿穆隆 -- 郭靖
  我从小在草原长大,汉语也不好。他们说我看起来又笨,资质又差。我也不知道怎么就学会了降龙十八掌。 他们都劝我说该回到草原去,但是我放不下蓉儿,放不下我心中“侠之大者”的梦想,哎!

陈楚生 -- 张无忌
  我不需要很努力,因为我天分甚高,不过我还是很努力。
  我不在乎功名利禄,不过我还是天下第一。

苏醒 --林平之
  我谦虚,我谨慎,我八面玲珑,小师妹也喜欢我。将来华山派是我的,武林盟主也是我的!

俞灏明 -- 段誉
  都说我有着说不出的优雅书卷气,看上去像邻家没长大的小弟,其实我的武功也是非常不错的

只找到这几个。

哈哈,果果,这个评价我喜欢。

我也喜欢,可惜只能找到这几个而已。

没有小亮的事情?

刚看完。王栎鑫被淘汰。
感慨。

留在记忆里的,看海的日子

现在只关注 好男儿
没怎么看 快男
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

都很稳当

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-15 14:37:57)
张杰 -- 萧峰
  都说我近乎完美,都说我不喜形于色。其实,阿朱死的时候,我也哭了。 

这个很贴切。评委说他投入不够,他好像觉得挺冤枉的··

魏晨 -- 令狐冲 
  我爱我的门派。我听师傅的话。我无心天下第一,我只在乎你喜不喜欢我。
像我最爱的冲哥?嗯,我怎么不觉得啊,一点感觉都没有唉

陈楚生 -- 张无忌

苏醒 --林平之 
  我谦虚,我谨慎,我八面玲珑,小师妹也喜欢我。将来华山派是我的,武林盟主也是我的!
“白衣苏醒,谈笑间,强虏灰飞湮灭。”还是觉得你的点评更加精准。林平之,未免太阴险深沉了··

俞灏明 -- 段誉
  都说我有着说不出的优雅书卷气,看上去像邻家没长大的小弟,其实我的武功也是非常不错的
哈哈,可爱程度相当

只找到这几个。
很想看看把吉杰和王栎鑫比作谁~[right][snapback]495033[/snapback][/right]

昨天看完之后一直在听十三强的《我最响亮》。
听到了每个人声音里的梦想。
很好。
我开始很喜欢这首歌了

可以明显听出摇滚小子的声音。还听出了张杰的,苏醒的,吉杰的。
呵呵

都很专业

引用(minminnaner @ 2007-06-17 01:23:49)
昨天看完之后一直在听十三强的《我最响亮》。
听到了每个人声音里的梦想。
很好。
我开始很喜欢这首歌了

可以明显听出摇滚小子的声音。还听出了张杰的,苏醒的,吉杰的。
呵呵
[right][snapback]495660[/snapback][/right]

你的版清楚吗?
我下的不很好诶,叹。多棒的歌~

引用(minminnaner @ 2007-06-17 00:37:30)
引用(摆渡苹果 @ 2007-06-15 14:37:57)
张杰 -- 萧峰

这个很贴切。评委说他投入不够,他好像觉得挺冤枉的··

对他真的没太大感觉。
魏晨 -- 令狐冲 
像我最爱的冲哥?嗯,我怎么不觉得啊,一点感觉都没有唉
我对他是真的没啥感觉。其实PK他选对人,否则我觉得他很可能就……

陈楚生 -- 张无忌
喜欢这个孩子弹吉他的手~

苏醒 --林平之 
“白衣苏醒,谈笑间,强虏灰飞湮灭。”还是觉得你的点评更加精准。林平之,未免太阴险深沉了··
嘻嘻,这个作者太过喜恶分明了:)
俞灏明 -- 段誉
哈哈,可爱程度相当

只找到这几个。
很想看看把吉杰和王栎鑫比作谁~[right][snapback]495033[/snapback][/right]

[right][snapback]495640[/snapback][/right]

我也想看小王是谁,嘻嘻

小王是小亮吗

发新话题