22 12
发新话题

谁和我讨论讨论快乐男生?

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-13 10:27:43)
引用(minminnaner @ 2007-06-12 22:50:22)
引用(摆渡苹果 @ 2007-06-12 16:47:38)
PS,你猜吉杰生日哪天?:)
[right][snapback]493760[/snapback][/right]

难道12.22?
[right][snapback]493988[/snapback][/right]

太聪明的了 wink.gif
[right][snapback]494123[/snapback][/right]

哈,难得难得。下次一定去看看

留在记忆里的,看海的日子

引用(一健钟情 @ 2007-06-13 17:23:31)
说真的,这次的男生没有一个让我看一眼会发出“哇,好帅”的感叹。说真的,还不如我偶尔在中央三看到那个老老的老周,我看到这个老男人会发自内心的说'好帅啊,帅的不得了。
嗯,无语了。
[right][snapback]494247[/snapback][/right]

同感啊~~
对那些小男生越来越没兴趣了 secrectly.gif
倒是老周,嘿嘿·· slipaway.gif

引用(一健钟情 @ 2007-06-13 17:32:57)
哈哈哈哈,两个白痴。
[right][snapback]494265[/snapback][/right]

强烈要求加我一个~

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-13 17:34:08)
我一直想找到一个能,哪怕有一次给我这种感觉的人。叹。难啊。
[right][snapback]494267[/snapback][/right]

这可真是高难度啊
叹。

被淋湿的翅膀才拥有穿越过
那暴风雨的力量

词曲不错
但唱得,嗯,不是很喜欢

刚看完。王栎鑫被淘汰。
感慨。

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-15 14:37:57)
张杰 -- 萧峰
  都说我近乎完美,都说我不喜形于色。其实,阿朱死的时候,我也哭了。 

这个很贴切。评委说他投入不够,他好像觉得挺冤枉的··

魏晨 -- 令狐冲 
  我爱我的门派。我听师傅的话。我无心天下第一,我只在乎你喜不喜欢我。
像我最爱的冲哥?嗯,我怎么不觉得啊,一点感觉都没有唉

陈楚生 -- 张无忌
  我不需要很努力,因为我天分甚高,不过我还是很努力。 
  我不在乎功名利禄,不过我还是天下第一。

苏醒 --林平之 
  我谦虚,我谨慎,我八面玲珑,小师妹也喜欢我。将来华山派是我的,武林盟主也是我的!
“白衣苏醒,谈笑间,强虏灰飞湮灭。”还是觉得你的点评更加精准。林平之,未免太阴险深沉了··

俞灏明 -- 段誉
  都说我有着说不出的优雅书卷气,看上去像邻家没长大的小弟,其实我的武功也是非常不错的
哈哈,可爱程度相当

只找到这几个。
很想看看把吉杰和王栎鑫比作谁~[right][snapback]495033[/snapback][/right]

昨天看完之后一直在听十三强的《我最响亮》。
听到了每个人声音里的梦想。
很好。
我开始很喜欢这首歌了

可以明显听出摇滚小子的声音。还听出了张杰的,苏醒的,吉杰的。
呵呵

22 12
发新话题