发新话题

现在

引用(minminnaner @ 2007-06-12 23:59:05)
引用(cvvt @ 2007-06-12 18:37:03)
呵呵,很奇怪,阳光的水区总有那么多人喜欢发这种水贴
[right][snapback]493827[/snapback][/right]

呵呵,听着歌,突然有点儿感慨,不吐不快,就发上来了 sweat.gif
[right][snapback]494062[/snapback][/right]

嗯,我个人觉得很舒服,这里的人有很多相似的东西,无论是工作上还是生活上的所有不愉快的事情,到了这里随便说说,心里就会开阔很多。有时不需要安慰,只是在发帖的时候想着这是一种放松,在别人看到的时候是一种无言的支持,在这字里行间有太说不清楚的信任与关怀的。

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-13 10:23:46)
引用(陈进 @ 2007-06-12 23:10:54)
引用(minminnaner @ 2007-06-12 23:02:48)
far far away
[right][snapback]494006[/snapback][/right]

这个伤感 !??
[right][snapback]494019[/snapback][/right]

其实不奇怪,之所以这样觉得,多半是自己心里有悲哀的情绪。
[right][snapback]494121[/snapback][/right]

不如 <如果我现在>

关于《痛苦过》,听了很久之后,突然有一天听说华健和莫文蔚是分开两地录音的,大吃一惊。这样也能把这歌唱得丝丝入扣··

留在记忆里的,看海的日子

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-13 10:23:46)
[right][snapback]494121[/snapback][/right]

果果懂我的情绪 wub.gif

叹,信任,关怀,放松。
我开始有点害怕了。
拥有美好的东西的时候,就会很怕有一天失去。会伤心的

引用(陈进 @ 2007-06-13 18:09:23)
不如 <如果我现在>
[right][snapback]494326[/snapback][/right]

如果我现在死去,明天世界是否会在意。
这歌词悲伤得太狠了些。
让人喘不过气来的感觉

华健歌里这样极端的情绪,到后期不太多。

引用(minminnaner @ 2007-06-13 22:01:11)
叹,信任,关怀,放松。
我开始有点害怕了。
[right][snapback]494418[/snapback][/right]

想那么多干吗。
用心就好。

引用(minminnaner @ 2007-06-13 21:56:34)
关于《痛苦过》,听了很久之后,突然有一天听说华健和莫文蔚是分开两地录音的,大吃一惊。这样也能把这歌唱得丝丝入扣··
[right][snapback]494413[/snapback][/right]

我一直觉得他们的情绪不搭,原来问题在这里。
嘻嘻,我主要是觉得莫的情绪拿捏的不如华健。
不过近来华健对唱的歌,确实不如以前了,不知道是不用心呢,还是因为顾及对方不够专业不好意思太鹤立鸡群? slipaway.gif

引用(minminnaner @ 2007-06-13 21:57:49)

果果懂我的情绪 wub.gif
[right][snapback]494415[/snapback][/right]

我们是同一人 wink.gif

引用(minminnaner @ 2007-06-13 22:01:11)
叹,信任,关怀,放松。
我开始有点害怕了。
[right][snapback]494418[/snapback][/right]

歌词:别一开怀,就怕受伤害。
共勉。

引用(minminnaner @ 2007-06-13 22:04:22)
这歌词悲伤得太狠了些。
让人喘不过气来的感觉

[right][snapback]494421[/snapback][/right]

因为不是他的歌,我觉得可以很轻易听出他在揣摩别人的情绪,
似乎可以感到,他在借自己的口,说别人的心事。

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-14 10:14:26)

引用(minminnaner @ 2007-06-13 22:04:22)
这歌词悲伤得太狠了些。
让人喘不过气来的感觉

[right][snapback]494421[/snapback][/right]

因为不是他的歌,我觉得可以很轻易听出他在揣摩别人的情绪,
似乎可以感到,他在借自己的口,说别人的心事。
[right][snapback]494565[/snapback][/right]

嗯,同意苹果这么说。

哈哈,得到认可很开心。

这一首,还有哪首来着,很轻易感觉不是他的歌。

不过近来华健对唱的歌,确实不如以前了,不知道是不用心呢,还是因为顾及对方不够专业不好意思太鹤立鸡群? slipaway.gif

-------------------------------------------------------------------------------------------------
我想是后者的原因多吧.他太礼貌了.

不知为什么从一开始听<痛苦过>我的耳夺就自动屏蔽莫.
其实莫有几首我也很喜欢.
可能是他太出彩了.就显的别人平淡了.

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-14 13:23:41)

-------------------------------------------------------------------------------------------------
我想是后者的原因多吧.他太礼貌了.

不知为什么从一开始听<痛苦过>我的耳夺就自动屏蔽莫.
其实莫有几首我也很喜欢.
可能是他太出彩了.就显的别人平淡了.
[right][snapback]494611[/snapback][/right]

同感。
礼貌,也解释的通,
毕竟他曾经很是锋芒必露,现在则不同了。
呵呵,不过还是期待他找个实力唱将,好好飙歌给我们听听 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-14 13:06:35)
哈哈,得到认可很开心。

这一首,还有哪首来着,很轻易感觉不是他的歌。
[right][snapback]494603[/snapback][/right]

好想哭?
这个似乎有点。

是啊,
听<我是明星>还感慨呢,像他这样把词诠释的那么好的几乎无人能敌.
听他唱歌仔细推敲他每个相同词不同的感情处理让我想起王羲之的书法.

他是一个强人。呵呵

发新话题