55 1234
发新话题

现在

如果我现在死去,明天世界是否会在意。

我觉得 很有摇滚 歌词气息

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-14 10:14:26)
因为不是他的歌,我觉得可以很轻易听出他在揣摩别人的情绪,
似乎可以感到,他在借自己的口,说别人的心事。
[right][snapback]494565[/snapback][/right]

我也很同意。

不过觉得他揣摩得也很到位了。
至少他在用自己的口说别人的心事之前,完完全全明白了别人的心事。
笑。这也不是谁都能做到的

留在记忆里的,看海的日子

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-14 13:23:41)

我想是后者的原因多吧.他太礼貌了.
[right][snapback]494611[/snapback][/right]

是啊。尤其是合唱的部分,他都很自然的和声。嗯。
到某个境界了,就没有那种要压过别人的好强之心了吧。

每次看到,歌迷唱,他很开心很自然的和声,就很感动,很感动。

又想起来那句——谦谦君子,温润如玉。

笑,那天看yanyan的QMD时,就想到这句了

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-14 13:45:19)
是啊,
听<我是明星>还感慨呢,像他这样把词诠释的那么好的几乎无人能敌.
听他唱歌仔细推敲他每个相同词不同的感情处理让我想起王羲之的书法.
[right][snapback]494621[/snapback][/right]

说得真好。注意听过华健的咬字、情绪拿捏,真的很漂亮。
技巧和情绪相衬相融。
叹,每一次认真听他的歌,就会觉得,那是个漩涡,让我陷进去,再陷进去··

引用(陈进 @ 2007-06-14 17:31:46)

[right][snapback]494697[/snapback][/right]

摇滚听得不多~ 突然想去听听原唱了~ 呵呵

我来打个招呼现在要休息了

引用(minminnaner @ 2007-06-14 21:35:51)
每一次认真听他的歌,就会觉得,那是个漩涡,让我陷进去,再陷进去··
[right][snapback]494829[/snapback][/right]

就是这样沦陷的 secrectly.gif

今天人气不忘

55 1234
发新话题