67 12345
发新话题

6月12 号8点到17点来灌水的人进来

你们要认识到你们是多么的幸福
而此刻 阳光的叫陈进的那个家伙 正在
接受驾驶学校的老师们的 呵斥 怒骂 侮辱 挖苦 嘲笑 讽刺 等等
你们是如此的幸福呀
以后要是忍术的不精的人 学习驾驶的朋友要谨慎报名

送自己一个歌曲安慰自己

忍者

词:方文山
曲:周杰伦

居酒屋里的小神龛
离铺满鹅卵石的玄关
差不多一米宽的信仰
我坐着喝味噌汤
在旁观看庭园假山
京都的夜晚
有一种榻榻米的稻香叫做禅
那里~神社许愿闪过一个画面
这里~忍者蒙着脸在角落吹暗箭
心里~幕府又重现从前老东京那条山手线
像一出怀旧的默片
嗷咿吆嗷咿吆咿~
嗷咿吆嗷咿吆咿~嘿~
伊贺流忍者的想法嘿~
只会用武士刀比划嘿~
我一个人在家乖乖的学插花はぃ~~ゎかいました
いちにさんし樱花落满地有一种神秘凝结了空气
いちにさんし黑夜里偷袭去攻击烟雾当武器
いちにさんし忍者的物语要切断过去忠心是唯一
いちにさんし隐身要彻底要忘记什麽是自己
居酒屋里的小神龛
离铺满鹅卵石的玄关
差不多一米宽的信仰
我坐着喝味噌汤
在旁观看庭园假山
京都的夜晚
有一种榻榻米的稻香叫做禅
那里~神社许愿闪过一个画面
这里~忍者蒙着脸在角落吹暗箭
心里~幕府又重现从前老东京那条山手线
像一出怀旧的默片
嗷咿吆嗷咿吆咿~
嗷咿吆嗷咿吆咿~嘿~
伊贺流忍者的想法嘿~
只会用武士刀比划嘿~
我一个人在家乖乖的学插花はぃ~~ゎかいました
いちにさんし忍者的物语要切断过去忠心是唯一
いちにさんし隐身要彻底要忘记什麽是自己
いちにさんし忍者的物语
いちにさんし要切断过去
いちにさんし忠心是唯一
いちにさんし

陈进同学今天真的被气坏了~~

可不可以要求换师傅啊?要不要考虑一下这个
不然这样的情况换作我,肯定不想学了

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-06-11 23:01:31)
陈进同学今天真的被气坏了~~

可不可以要求换师傅啊?要不要考虑一下这个
不然这样的情况换作我,肯定不想学了
[right][snapback]493525[/snapback][/right]

hehe 你提前进来了呀
也没有很气 我的确接受的比较慢
我也主要是加强 阳光朋友的幸福感
呵呵 你第一个享受了这个

接受得慢也不能这样啊,多鼓励才学得快

呵呵。这样的享受,还是最好不要了
大家都有幸福感才好

引用(minminnaner @ 2007-06-11 23:12:17)
接受得慢也不能这样啊,多鼓励才学得快

呵呵。这样的享受,还是最好不要了
大家都有幸福感才好
[right][snapback]493545[/snapback][/right]

小敏真是一个善良的人呀

哈哈,谢谢
过奖了

哈哈,敏敏今天来的早了丫!

陈进遇到了什么事情?
驾校的老师很糟糕吗?

宝宝,我爱你。

我今晚一直在~ 呵呵

小陈被驾校的老师欺负啦~~

引用(岩怡 @ 2007-06-11 23:24:39)
哈哈,敏敏今天来的早了丫!

陈进遇到了什么事情?
驾校的老师很糟糕吗?
[right][snapback]493565[/snapback][/right]

我活的不容易 不过我以乐观的心态去面对 打击 呵呵

引用(陈进 @ 2007-06-11 23:29:41)
我活的不容易  不过我以乐观的心态去面对 打击 呵呵
[right][snapback]493576[/snapback][/right]

这是华健的好fans的心态 tongue.gif

引用(minminnaner @ 2007-06-11 23:26:06)
我今晚一直在~ 呵呵

[right][snapback]493568[/snapback][/right]

欺负…… blink.gif
女老师嘛? cool.gif 嘿嘿
玩笑。
陈进要不卑不亢,抗争到底,哈哈!

宝宝,我爱你。

引用(岩怡 @ 2007-06-11 23:43:34)
引用(minminnaner @ 2007-06-11 23:26:06)
我今晚一直在~ 呵呵

[right][snapback]493568[/snapback][/right]

欺负…… blink.gif
女老师嘛? cool.gif 嘿嘿
玩笑。
陈进要不卑不亢,抗争到底,哈哈!
[right][snapback]493595[/snapback][/right]

谢谢支持 明天给缠
老师是中年男性

引用(minminnaner @ 2007-06-11 23:31:19)
引用(陈进 @ 2007-06-11 23:29:41)
我活的不容易  不过我以乐观的心态去面对 打击 呵呵
[right][snapback]493576[/snapback][/right]

这是华健的好fans的心态 tongue.gif
[right][snapback]493579[/snapback][/right]

哈哈,同情ing...我高中毕业那年已经经历过这个了~
我当时的驾驶老师还不错,是位女老师,就是路考的考官难应付,面无表情,尖酸刻薄,故意刁难人。。这里考驾照比国内难。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

67 12345
发新话题