发新话题

6月12 号8点到17点来灌水的人进来

对的,所有先拿个本本放着。

对啊,我现在万分庆幸啊~
现在学车更难 了~

是啊,所有我更是得意洋洋的。

是他坚持要我学的,嘿嘿

引用(yanyan @ 2007-06-12 03:50:55)
哈哈,同情ing...我高中毕业那年已经经历过这个了~
我当时的驾驶老师还不错,是位女老师,就是路考的考官难应付,面无表情,尖酸刻薄,故意刁难人。。这里考驾照比国内难。。
[right][snapback]493602[/snapback][/right]

是哪个国家呀

引用(ppx0077 @ 2007-06-12 05:57:33)
别气了,这个没什么的,谁上来就会开车啊?不过我是我爸教我开的,虽然也被骂过,不过毕竟我厉害哦!呵呵。所以要自己先玩会儿了,再去驾校考证哦!
[right][snapback]493608[/snapback][/right]

不知道迈舒刚上来 稳吗 ?

引用(悟羽丰 @ 2007-06-12 06:11:46)
甩尾下不管会不会
只要让他怕怕,就不敢了
[right][snapback]493609[/snapback][/right]

这样我活不长

引用(金雨 @ 2007-06-12 08:21:33)
不会开车。。

陈进早上好。。别气了。。
[right][snapback]493619[/snapback][/right]

谢谢关心
我就是觉得 这样能磨练我的意志品质

引用(呼啦啦 @ 2007-06-12 12:48:44)
我估计小陈晚上才能看到我的言论吧??

我有一个妙招哦,你们教练那么恐怖,你可以尝试和他搞好关系嘛~比如递个烟买个饮料之类的!

再不行,你找驾校么,换个车换个教练啦~
[right][snapback]493660[/snapback][/right]

呵呵很实用 大呼姐 很有社会经验 不过我没有这么做 呵呵 也许过两天会这样也说不定
今天我完美了自己的 技术 好了很多 老师 骂的次数少了

引用(一健钟情 @ 2007-06-12 13:41:54)
小陈同学被老师骂?
那个学校的?
[right][snapback]493669[/snapback][/right]

山东微山经纬驾驶员培训学校
车牌 鲁O H0075学

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-12 14:39:27)
北京这边管理比较严格吧,如果师父骂人收礼得话,
都可以直接告他得。
[right][snapback]493692[/snapback][/right]

首都很正规

我到现在都还没学。叹,眼看着一年比一年难考啊··

留在记忆里的,看海的日子

引用(陈进 @ 2007-06-12 18:54:05)
引用(一健钟情 @ 2007-06-12 13:41:54)
小陈同学被老师骂?
那个学校的?
[right][snapback]493669[/snapback][/right]

[right][snapback]493844[/snapback][/right]

问一下,国内学车的时候在哪里练习开车?车场里吗?还是跟有驾照的司机一样,直接在大马路和高速路上练车?

初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(陈进 @ 2007-06-12 18:54:05)
小陈同学被老师骂?
那个学校的?

[right][snapback]493844[/snapback][/right]

告他去!!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

发新话题