发新话题

6月12 号8点到17点来灌水的人进来

引用(yanyan @ 2007-06-14 04:47:53)
问一下,国内学车的时候在哪里练习开车?车场里吗?还是跟有驾照的司机一样,直接在大马路和高速路上练车?
[right][snapback]494510[/snapback][/right]

今年4月1日之前,一般都是在驾校内练的,桩和路都是。
一般大点的驾校都会有比较齐全的模拟路段,
环行岛啊,转弯啊,火车道啊,坡路,S路和起伏路什么的,
不过今年4月1号开始,有真实路段的路考和夜考了。
所以训练的时候,应该有在马路和公路上练习,
我回家的一条路上就有标记为路考路段,
不过因为时间问题,从来没看到过他们联系。 wub.gif

原来是这样,呵呵,我们这里都是直接在马路和高速路上练车,考试也是真实路段,不过马路上没有什么标记,考试的时候警察临时决定,让开到哪里就开到哪里。。驾校都是私人开设的小驾校,根本没有专门的车场。我记得我第一天开的时候在马路上熄了好几次火,估计后面的车都不耐烦了,哈哈
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

恩,听人说丹麦车几乎和房子一样贵。呵呵。

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-13 10:15:48)
引用(陈进 @ 2007-06-12 18:54:05)
引用(一健钟情 @ 2007-06-12 13:41:54)
小陈同学被老师骂?
那个学校的?
[right][snapback]493669[/snapback][/right]

山东微山经纬驾驶员培训学校
车牌 鲁O H0075学
[right][snapback]493844[/snapback][/right]

[right][snapback]494115[/snapback][/right]

不会 就是配合一下大家的要求

引用(周话剑 @ 2007-06-14 08:33:39)
引用(陈进 @ 2007-06-12 18:54:05)
引用(一健钟情 @ 2007-06-12 13:41:54)
小陈同学被老师骂?
那个学校的?
[right][snapback]493669[/snapback][/right]

山东微山经纬驾驶员培训学校
车牌 鲁O H0075学
[right][snapback]493844[/snapback][/right]

告他去!!!!
[right][snapback]494530[/snapback][/right]

你的签名很漂亮

丹麦不制造汽车,而且税超多。。
关键是考驾照也很贵的说,好多人都是18岁左右学车,然后让家长出钱,当作成年的生日礼物。。这样以后就不用自己掏钱了,哈哈,我当时就是和班里的同学一起学的,哈哈,敲了我们的父母一笔。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

丹麦 呵呵
我想到了舒梅切尔

引用(yanyan @ 2007-06-14 17:55:00)
丹麦不制造汽车,而且税超多。。
关键是考驾照也很贵的说,好多人都是18岁左右学车,然后让家长出钱,当作成年的生日礼物。。这样以后就不用自己掏钱了,哈哈,我当时就是和班里的同学一起学的,哈哈,敲了我们的父母一笔。。
[right][snapback]494718[/snapback][/right]

也很好啊,环保嘛。
而且丹麦不很大吧?

丹麦 应该有两三个北京那么大

丹麦 应该有三5个北京那么大

几天没来,不知小陈的车技提高的怎么样了?
我想你的技术提高了,教练看到你将来考试过关的希望大,就不会骂你啦,因为我想起来好象每个教练都有一些所谓的及格率呢,他的学员考的不好,和他的收入应该是有联系的~~

加油啊,小陈
亲亲我的宝贝......

引用(呼啦啦 @ 2007-06-15 19:06:35)
几天没来,不知小陈的车技提高的怎么样了?
我想你的技术提高了,教练看到你将来考试过关的希望大,就不会骂你啦,因为我想起来好象每个教练都有一些所谓的及格率呢,他的学员考的不好,和他的收入应该是有联系的~~

加油啊,小陈
[right][snapback]495118[/snapback][/right]

今天就让批评了3次

进步很快啊~

留在记忆里的,看海的日子

今天让骂了一次 哈哈

哈哈,看来就快要出师了

留在记忆里的,看海的日子

发新话题