发新话题

偷懒偷懒,过来发帖

中午偷懒上来晃了一下下,没来得及说话就闪了~
还有三天才周末 dry.gif

留在记忆里的,看海的日子

上班也不错啊,嗯。

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-12 17:07:01)
引用(一健钟情 @ 2007-06-12 15:15:38)
今天又不想好好工作了,呵呵, secrectly.gif 过来发帖子哦。
收盘了。
[right][snapback]493712[/snapback][/right]

收盘?
我好敏感哎.
莫非和股票有关啊?
[right][snapback]493783[/snapback][/right]

哈哈哈,是的啊。
我也很敏感的。因为我是个小财迷。哈哈哈哈哈

引用(minminnaner @ 2007-06-12 23:09:06)
[right][snapback]494015[/snapback][/right]

敏敏,你一般都什么时间上网啊。好像老是和我们错开了。

现在我觉得 苹果下 我就上  好象接班

引用(一健钟情 @ 2007-06-13 17:51:59)
敏敏,你一般都什么时间上网啊。好像老是和我们错开了。
[right][snapback]494298[/snapback][/right]

我都要下班回家了才能上网啊,正好和你们有时差 dry.gif
白天偶尔老大不在,而我又正好不忙的时候,就可以偷偷溜到老大办公室上一下下网~~

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-13 10:10:49)
上班也不错啊,嗯。
[right][snapback]494109[/snapback][/right]

上班要是可以挂在网上,就不错了
或者要是不那么忙,也不错 ph34r.gif

引用(陈进 @ 2007-06-12 22:39:44)
你是小学呀
[right][snapback]493971[/snapback][/right]

小陈同学!~~~我是高中生!!明白吗? dry.gif
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

引用(minminnaner @ 2007-06-12 23:09:06)
[right][snapback]494015[/snapback][/right]

还有两天就周末了~~!! tongue.gif
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

高中生?好小哦~~
现在不去好好学习,跑上来上网,不乖哦 wink.gif secrectly.gif

引用(木子小健 @ 2007-06-13 22:56:01)

还有两天就周末了~~!! tongue.gif
[right][snapback]494469[/snapback][/right]

倒计时呀? tongue.gif

对的,今天我有羽毛球单打。

引用(陈进 @ 2007-06-13 18:13:21)
现在我觉得 苹果下 我就上  好象接班
[right][snapback]494332[/snapback][/right]

接过我的抢,滋水枪, secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-06-13 22:27:42)
上班要是可以挂在网上,就不错了
或者要是不那么忙,也不错 ph34r.gif
[right][snapback]494440[/snapback][/right]

挂在线上,诱惑太多 slipaway.gif

引用(木子小健 @ 2007-06-13 22:51:26)
小陈同学!~~~我是高中生!!明白吗? dry.gif
[right][snapback]494464[/snapback][/right]

那你应该叫他陈哥 secrectly.gif

引用(一健钟情 @ 2007-06-14 09:11:57)
对的,今天我有羽毛球单打。
[right][snapback]494535[/snapback][/right]

我也好想锻炼啊 sad.gif

你还挺忙的,大家今天都给我加油吧。

你要干嘛了?
不管怎样,加油!

发新话题