26 12
发新话题

6月,6月~

好想大家~
本来想着在6月私人号召小聚会一下的,
一直不知道忙什么,就是闲不下来,555

不是学生的同志们,你们有空没有?
要不要小聚一下?

看你们啦,如果你们说聚,我就抽时间。
如果你们没空,那就等学生们一起7月底,或者8月份 suslook.gif

我记得我欠的债:
月饼一张盘,
阿摆一张报纸,

貌似没有了吧? suslook.gif

要不聚在老李的酒館好了,哈哈哈哈!

天堂最棒滴吉他手~

我最近特别忙,但是周末还是可以抽时间的,挺想大家的 smile.gif
健到阳光 ^_^

什么时候聚会?
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(leonsn月饼 @ 2007-06-12 20:00:00)
要不聚在老李的酒館好了,哈哈哈哈!
[right][snapback]493879[/snapback][/right]

我估计我进去就出不来了 ph34r.gif (没钱付帐,happy.gif

引用(雪薇薇 @ 2007-06-12 21:04:45)
我最近特别忙,但是周末还是可以抽时间的,挺想大家的 smile.gif
[right][snapback]493905[/snapback][/right]

我觉得周末比上班事情还多,看看吧,如果能凑倒5个人以上。。。?

引用(鹏远 @ 2007-06-12 23:36:23)
什么时候聚会?
[right][snapback]494051[/snapback][/right]

正式聚会在7月中到8月中吧,
学生考试完了以后。
这次是号召上班族的小聚会。

周一至周五比较忙

周末应该比较闲

去老李的酒馆带信用卡,可以慢慢还 biggrin.gif

引用(蓝色小猪 @ 2007-06-13 11:21:23)
周一至周五比较忙

周末应该比较闲

去老李的酒馆带信用卡,可以慢慢还 biggrin.gif
[right][snapback]494139[/snapback][/right]

只有一张民生借记卡 secrectly.gif

我有呵呵

不會那麽貴吧……週五去看看! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

除了雪姐姐还有没有人实际响应?
没有就作罢了啊 suslook.gif

我看晚上行,就12点以后吧,我正好下班

引用(绣娘 @ 2007-06-14 12:50:10)
[right][snapback]494593[/snapback][/right]

huh.gif 你办公室不坐,做什么勾当去了 sleep.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-14 12:53:27)
引用(绣娘 @ 2007-06-14 12:50:10)
[right][snapback]494593[/snapback][/right]

huh.gif 你办公室不坐,做什么勾当去了 sleep.gif
[right][snapback]494596[/snapback][/right]

都是挣钱吗

26 12
发新话题