发新话题

认识苹果的都进来~

感觉苹果不应该有这么忧郁才对啊

我是经常迷失我自己

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-12 17:23:41)
趁小陈今天不在.我来客串一下.

我要的不多
[right][snapback]493803[/snapback][/right]

这个我听了很长时间的……
当时就觉得,这还不算多吗?笑

引用(ppx0077 @ 2007-06-12 19:02:18)
什么叫认识呢?这个定义很关键的哦!
[right][snapback]493854[/snapback][/right]

引用(陈进 @ 2007-06-12 19:10:38)
是不是 \
所有知道我的名字的人那 你们好不好
[right][snapback]493859[/snapback][/right]

是啊,否则说“认识”我的,是一个都没有的,连我自己也不认识啊 wink.gif

引用(听健十年 @ 2007-06-12 20:11:39)
我是说照片模糊了~~~~~~~~~~~~~~`
[right][snapback]493890[/snapback][/right]

哪里有照片???

引用(木子小健 @ 2007-06-12 21:52:55)
其实每个人都有情绪低落的时候,当你听到一段音乐勾起你的往事,当你看到一个人想起一段故事,当你的心灵深处被心事深深触动的时候,你就会沮丧,就会情绪化。这时候你需要的是听听自己的心声!  laugh.gif
  当你觉得生活已经没有意义的时候,你去想想身边的亲人,朋友,然后去比一下比你活的更苦的人,其实每个人的苦是不同的,不是衣食无忧就是幸福,不是拥有权力就是幸福,更不是拥有财富就是幸福,其实真正的幸福是你拥有亲人朋友对你永远的祝福! laugh.gif
[right][snapback]493926[/snapback][/right]

得不到的会怀疑自己,得到的会觉得自己不值得

引用(木子小健 @ 2007-06-12 22:05:21)
苹果,要不听一下周华健的摇篮曲:
[right][snapback]493935[/snapback][/right]

真会安慰人,谢谢 smile.gif

引用(金雨 @ 2007-06-12 22:16:24)
我所知道的苹果。。热心、可爱、体贴。。。好孩子一个
[right][snapback]493944[/snapback][/right]

孩子,孩子。

引用(minminnaner @ 2007-06-12 23:45:36)
嗯,苹果是好孩子~~
其实,每个人都不曾真正认识自己。
迷茫是难免的,有迷茫,才会有思考,有成长。

自信一点儿吧,苹果,你是很棒的。真的
[right][snapback]494056[/snapback][/right]

是错在不自信,还是贵在有自知?呵呵,不用理我,不定期发作一下 wink.gif

引用(xahj @ 2007-06-13 09:05:18)
妹妹怎么了 rolleyes.gif
==========================

有失落  有伤悲

有期待  有惊喜
[right][snapback]494088[/snapback][/right]

我想我的问题是,没有期待 sad.gif

呵呵,你够忙的。
现在好了吧,其实一切看开些也就没有什么了,我现在都想开了。
好好工作,好好生活。

中午和同事讨论很久生和死的问题,
有一点想明白了。
做好事不是筹码,不是必须,而是自己的选择。
所以最后汇报与否,也就不重要了:)

看来我们这个年龄的人还是不要这么深入的好。

深入什么。

感叹以下,最近天天中毒,风了

呵呵~~~~~是不是工作压力太大了~~精神紧张的过啊~~~

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

说不清楚,原因总是方方面面全赶在一起了。

也许是刚工作,所有大家的问题都很多。

上学的时候也是,不定期就会极其不自信一把~汗

貌似就没什么长进啊

也是如此相似的人才能都到这里来的。

我一直特别喜欢杨晨说的一句话:
我们是同一类人。呵呵。

他还有别的精彩话
比如
时间不能改变真爱,只能证明真爱。

发新话题