发新话题

认识苹果的都进来~

引用(木子小健 @ 2007-06-13 22:43:23)
木子小健, minminnaner
敏敏,被我捉到了,呵呵~~!!!
[right][snapback]494456[/snapback][/right]

呵呵,刚刚在你的帖子里就和你合影了一个啦~

留在记忆里的,看海的日子

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-13 17:40:44)
碰到一个喜欢的不容易。
[right][snapback]494283[/snapback][/right]

苹果难道是为情所困~~!!?呵呵~笑!! secrectly.gif
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

引用(一健钟情 @ 2007-06-13 17:37:58)
是的,我以前特别喜欢听的,只是到了武汉之后就没有再听了,没有那份亲切了,也许和武汉本身媒体发展有关。
[right][snapback]494278[/snapback][/right]

嗯,上大学的时候听过,没发现武汉的有什么好DJ

引用(木子小健 @ 2007-06-13 22:45:31)
引用(摆渡苹果 @ 2007-06-13 17:40:44)
碰到一个喜欢的不容易。
[right][snapback]494283[/snapback][/right]

苹果难道是为情所困~~!!?呵呵~笑!! secrectly.gif
[right][snapback]494459[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(木子小健 @ 2007-06-13 22:45:31)
碰到一个喜欢的不容易。

[right][snapback]494459[/snapback][/right]

汗,路过,当什么都米有看见。不过我还是好奇的脸! rolleyes.gif suslook.gif

引用(一健钟情 @ 2007-06-13 17:47:49)
是的,我到现在还记得那个我听了4年的声音,很磁性的。叫力闻。西安的朋友可能知道。
[right][snapback]494292[/snapback][/right]

我不知道 secrectly.gif

引用(听健十年 @ 2007-06-13 20:03:35)
你的签名照啊。嘿嘿。。。。个性呢。
最近咋了?苹果米女?
[right][snapback]494368[/snapback][/right]

QMD第一张是yanyan制作,第二张是得到摆渡人工作服健迷的合影,第三张是个性名片,你说哪张?
PS,最近啊,心情低落点,看你到是一直活力四射的~?

引用(minminnaner @ 2007-06-13 22:43:50)
我就记得那句,顾盼或流离。呵呵
[right][snapback]494457[/snapback][/right]

其实就像华健唱的歌多半不是自己写的,
他说的话多半也是别人的文字。
但我总愿意说,那是他的话,
因为他的声音和理解赋予了文字生命。 wub.gif

引用(一健钟情 @ 2007-06-14 09:17:21)
汗,路过,当什么都米有看见。不过我还是好奇的脸! rolleyes.gif  suslook.gif
[right][snapback]494538[/snapback][/right]

官方解释:我们谈论的是DJ,碰到喜欢的不容易

ding

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-14 09:49:30)
其实就像华健唱的歌多半不是自己写的,
他说的话多半也是别人的文字。
但我总愿意说,那是他的话,
因为他的声音和理解赋予了文字生命。 wub.gif
[right][snapback]494553[/snapback][/right]

严重同意~
就像每次都会说,华健的歌···一样。
融入了情感之后再次用自己的方式表达出来,也是一种创作

引用(minminnaner @ 2007-06-14 22:24:35)
严重同意~
就像每次都会说,华健的歌···一样。
融入了情感之后再次用自己的方式表达出来,也是一种创作
[right][snapback]494863[/snapback][/right]

其实咱们有点偏心的,哈哈

呵呵跑题了

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-15 09:53:06)
其实咱们有点偏心的,哈哈
[right][snapback]494965[/snapback][/right]

我觉得还好啦~ 呵呵
老周就是棒嘛,还不让夸他? secrectly.gif

rang让夸

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-13 17:27:05)
那个杨晨能说出这么哲理的话吗?嘿嘿
[right][snapback]494253[/snapback][/right]

杨晨 我只知道踢球的那个 呵呵~~~

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

作词作曲、编曲、演唱。
综合起来才能真正诠释出一首歌的灵魂。
看快乐男声很有体会的,同一首歌,理解不同,演绎方式不同,水平的高下,都会直接影响歌曲的魅力
唱的确是种理解之后的再创作。华健某些时候也许做到了升华。呵呵

引用(陈进 @ 2007-06-16 23:56:43)
rang让夸
[right][snapback]495573[/snapback][/right]

嘿嘿~~

引用(沧海 @ 2007-06-16 23:58:47)

杨晨  我只知道踢球的那个 呵呵~~~
[right][snapback]495579[/snapback][/right]

本来我也只知道踢球的杨晨的,不过苹果同学的宣传工作做得相当好~~ tongue.gif

发新话题