发新话题

陈进!!吼~`吼~~!!快进来~!

2 位会员正在浏览这个版块 (0 位游客 和 0 位匿名会员)
2 位会员: minminnaner, 木子小健

合影。呵呵

留在记忆里的,看海的日子

引用(金雨 @ 2007-06-13 18:19:55)
陈进今天没事吧?
[right][snapback]494343[/snapback][/right]

好多人关心哦,小陈真幸福~

小陈,人呢~~?貌似没看见啊~~!
所以说今天貌似很安静啊~~!!
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

是呀,大概学车学得累了

嗯,今天冷清很多哦

看到这个标题就想到大概的内容了,哈哈哈,果然跟我预计的差不多,嘿嘿 biggrin.gif tongue.gif 路过顺便顶一下,然后真要睡觉去了。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

哈哈!我兄弟的风格~
少了大的惊喜也要找点小快乐!

陈进今天没事吧?
[right][snapback]494343[/snapback][/right]

今天我的技术更加熟了 就批评了16次

引用(minminnaner @ 2007-06-13 22:35:28)
陈进今天没事吧?

好多人关心哦,小陈真幸福~
[right][snapback]494448[/snapback][/right]

谢谢 呵呵 谢谢

引用(周话剑 @ 2007-06-14 08:24:00)
哈哈!我兄弟的风格~
[right][snapback]494522[/snapback][/right]

呵呵你了解我

引用(陈进 @ 2007-06-14 18:00:10)

[right][snapback]494724[/snapback][/right]

汗··
你不会是随身带着小本本,批评一次划一道吧 secrectly.gif

加油,争取明天只批评15次 tongue.gif

是啊,小陈同学会不会想起上学时被老师骂的场景啊!~~
那时每天可不止16次啊!~~笑~~
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

我要向陈进学习~~~

上学的时候每天被老师骂十六次···天··这很恐怖的说~

我要努力的灌水,努力的刷屏

引用(minminnaner @ 2007-06-14 22:16:30)
引用(陈进 @ 2007-06-14 18:00:10)

[right][snapback]494724[/snapback][/right]

汗··
你不会是随身带着小本本,批评一次划一道吧 secrectly.gif

加油,争取明天只批评15次 tongue.gif
[right][snapback]494858[/snapback][/right]

一起学车的朋友都会比较谁被批评的次数多 呵呵
我是第4多的 呵呵一共8个人
明天目标 6次就好

发新话题