发新话题

陈进!!吼~`吼~~!!快进来~!

哈哈,小陈快进来~
你灌水太快,引起公愤了 secrectly.gif tongue.gif

ps:我今天很有点跟不上速度~

留在记忆里的,看海的日子

啊??这就下啦
被小健同学赶跑啦? secrectly.gif

小健郁闷的说——敏敏,你不要挑拨好不好~

哈哈

哈,去听听

好好休息,以饱满的精神迎接明天的学习~

引用(木子小健 @ 2007-06-12 23:17:27)
引用(minminnaner @ 2007-06-12 23:14:02)
啊??这就下啦
被小健同学赶跑啦? secrectly.gif

小健郁闷的说——敏敏,你不要挑拨好不好~

哈哈
[right][snapback]494025[/snapback][/right]

对啊,敏敏,你不要挑拨好不好~吼~吼~·
[right][snapback]494030[/snapback][/right]

哈哈哈··
可爱~~

嗯,以后我不匿名潜水了~~ wink.gif

2 位会员正在浏览这个版块 (0 位游客 和 0 位匿名会员)
2 位会员: minminnaner, 木子小健

呵呵,现在水区就我们两个人了

加油呀~

去下《我是明星》听了吗? 我现在正在听 又被华健的歌声感动着

引用(木子小健 @ 2007-06-12 23:25:30)
哈哈,精灵王了~~!!啊~~吼 ~`用力~吼~~!!
[right][snapback]494041[/snapback][/right]

恭喜恭喜~~
封个小红包好了。呵呵

呵呵,晚安啦~
好梦

引用(木子小健 @ 2007-06-12 23:35:04)
敏敏,我啥也不说了。。。~~!
还是说吧,你真好啊~~!!
[right][snapback]494048[/snapback][/right]

嘿嘿,不客气不客气

2 位会员正在浏览这个版块 (0 位游客 和 0 位匿名会员)
2 位会员: minminnaner, 木子小健

合影。呵呵

引用(金雨 @ 2007-06-13 18:19:55)
陈进今天没事吧?
[right][snapback]494343[/snapback][/right]

好多人关心哦,小陈真幸福~

是呀,大概学车学得累了

嗯,今天冷清很多哦

引用(陈进 @ 2007-06-14 18:00:10)

今天我的技术更加熟了 就批评了16次
[right][snapback]494724[/snapback][/right]

汗··
你不会是随身带着小本本,批评一次划一道吧 secrectly.gif

加油,争取明天只批评15次 tongue.gif

上学的时候每天被老师骂十六次···天··这很恐怖的说~

发新话题