发新话题

我不要知道我的未来

就是因为有这个定位,我强烈的相信他的阳光,也愿意相信,只是他自身所带的一些东西在相似的人眼里很容易发现的。
哈哈哈,好拗口的。

我明白。因为同感。

看来不是我一个人太执着了。

我们一起加油。

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-13 17:03:48)
海阔天空在勇敢以后
要拿执着将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头更精采的活
[right][snapback]494222[/snapback][/right]

这一段不错。
同意你对华健版和信版的评价。

80年代的孩子,很少有那种纯粹的阳光积极。
很多人都有颓废的一面,也有积极的一面
不那么单纯,更勇于说出自己的感受,更真实

留在记忆里的,看海的日子

华健像太阳,温暖,光明。会让人不由自主的被吸引。

不过,用相机拍过太阳么?太阳光芒深处,是黑。
笑。这让人心疼

引用(minminnaner @ 2007-06-13 22:21:13)

笑。这让人心疼
[right][snapback]494432[/snapback][/right]

敏敏,看了让我心疼啊~~!! unsure.gif
看不到阳光,却闻得到阳光的气息```
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

引用(木子小健 @ 2007-06-13 23:32:58)
敏敏,看了让我心疼啊~~!! unsure.gif
看不到阳光,却闻得到阳光的气息```
[right][snapback]494484[/snapback][/right]

呵呵,晃悠了一圈回来,你还在啊?
早点休息啦,我下了~
晚安

引用(minminnaner @ 2007-06-13 22:21:13)

笑。这让人心疼
[right][snapback]494432[/snapback][/right]

嗯,看来大家都知道的。嗯,我放心了。

引用(minminnaner @ 2007-06-13 22:15:17)
80年代的孩子,很少有那种纯粹的阳光积极。
很多人都有颓废的一面,也有积极的一面
不那么单纯,更勇于说出自己的感受,更真实
[right][snapback]494428[/snapback][/right]

80的孩子缺乏信仰。似乎很难全心信任。
不过,依然有乐观的一面。
忠于自我。

笑。这让人心疼

就像开始会相信,他如自己说的那样乐观积极,
后来才会发现他眼底的寂寥和渗透在玩笑之中的在乎。

懂的把自己的痛苦,无奈转化成释然,快乐.我喜欢这样成熟的华健.
人生没什么大不了.主要是自己的心态.

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-14 10:17:47)

[right][snapback]494567[/snapback][/right]

smile.gif 很喜欢这句话,也许这也是很多人相似之处。

引用(一健钟情 @ 2007-06-14 13:05:22)
引用(摆渡苹果 @ 2007-06-14 10:17:47)

[right][snapback]494567[/snapback][/right]

smile.gif 很喜欢这句话,也许这也是很多人相似之处。
[right][snapback]494601[/snapback][/right]

这样的男人会很迷人。 secrectly.gif

这群人啊,随便发个帖子几句话都会绕到老周上面的,米救了。
想想,今天早上我还花痴了一下呢。嘻嘻

花痴对象?

发新话题