45 123
发新话题

我不要知道我的未来

还用说么?
就是整天跟在你屁股后面哭的那个男人。哈哈哈
苹果,幸福跟在你后面。

哈哈,你的话我半天才反映过来,笑

现在反映过来了吧

现在当然……

引用(一健钟情 @ 2007-06-14 14:09:45)
还用说么?
苹果,幸福跟在你后面。
[right][snapback]494646[/snapback][/right]

强人呀

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-14 10:17:47)

后来才会发现他眼底的寂寥和渗透在玩笑之中的在乎。
[right][snapback]494567[/snapback][/right]

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-14 12:28:45)
懂的把自己的痛苦,无奈转化成释然,快乐.
[right][snapback]494590[/snapback][/right]

哇··
突然发现自己对这种男人,完全没有免疫力。
在你们的话里,我明白了自己喜欢什么样的男人。哈哈

留在记忆里的,看海的日子

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-14 13:07:12)
引用(一健钟情 @ 2007-06-14 13:05:22)
引用(摆渡苹果 @ 2007-06-14 10:17:47)

后来才会发现他眼底的寂寥和渗透在玩笑之中的在乎。
[right][snapback]494567[/snapback][/right]

smile.gif 很喜欢这句话,也许这也是很多人相似之处。
[right][snapback]494601[/snapback][/right]

这样的男人会很迷人。 secrectly.gif
[right][snapback]494608[/snapback][/right]

原来我们喜欢的还是同一类啊·· 笑

引用(一健钟情 @ 2007-06-14 13:47:18)
这群人啊,随便发个帖子几句话都会绕到老周上面的,米救了。
[right][snapback]494623[/snapback][/right]

叹··
你们都溜了,剩下我一个人在这儿看着你们的帖子花痴 dry.gif

引用(一健钟情 @ 2007-06-14 14:09:45)
还用说么?
苹果,幸福跟在你后面。
[right][snapback]494646[/snapback][/right]

哈哈哈
幽幽你太可爱了 wub.gif

我来看看现在下了再见

引用(minminnaner @ 2007-06-14 21:45:55)
[right][snapback]494837[/snapback][/right]

引用(minminnaner @ 2007-06-14 21:48:49)
叹··
你们都溜了,剩下我一个人在这儿看着你们的帖子花痴  dry.gif
[right][snapback]494840[/snapback][/right]

很好啊,呵呵,也许有一天我会和你一起的 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-15 09:57:13)
引用(minminnaner @ 2007-06-14 21:45:55)
[right][snapback]494837[/snapback][/right]

引用(minminnaner @ 2007-06-14 21:48:49)
叹··
你们都溜了,剩下我一个人在这儿看着你们的帖子花痴  dry.gif
[right][snapback]494840[/snapback][/right]

很好啊,呵呵,也许有一天我会和你一起的 secrectly.gif
[right][snapback]494970[/snapback][/right]

其实不用说也许了,就是我们每天都一样的。都成了功课了。

引用(minminnaner @ 2007-06-14 21:50:01)
还用说么?
苹果,幸福跟在你后面。

哈哈哈
幽幽你太可爱了 wub.gif
[right][snapback]494841[/snapback][/right]

呵呵,你也一样的

引用(一健钟情 @ 2007-06-15 14:45:45)
其实不用说也许了,就是我们每天都一样的。都成了功课了。
[right][snapback]495035[/snapback][/right]

我去补个别的功课,一会见

hehe苹果下班了 ?

45 123
发新话题