33 123
发新话题

爱稻草之游戏

最近开始玩爱稻草的明星轮盘游戏,为什么好多人都赚了好多钱呢,为什么我就老输呢
请赢的朋友们告诉我一点经验把,这个游戏是完全靠运气还是有什么规律的呢?

hehe你下五子起

引用(陈进 @ 2007-06-16 23:20:02)
hehe你下五子起
[right][snapback]495477[/snapback][/right]

我下的很烂的!!我最拿手的是连连看,不过这个里面的连连看头像太小了,本来整天上班就对着电脑,晚上还来这样看电脑,眼睛吃不消的
我可不能亏待了,我迷人的眼睛,虽然不大,但是还是很有神的!!

我擅长 呵呵

那些游戏里面我只会玩连连看~
真晕

留在记忆里的,看海的日子

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 陈进, minminnaner

引用(陈进 @ 2007-06-16 23:36:40)
我擅长 呵呵
[right][snapback]495522[/snapback][/right]

你擅长什么啊?五子棋还是连连看?

五子棋
每次都击败 品冠

哇,厉害。
我觉得下棋很难的说··

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-06-16 23:49:40)
哇,厉害。
我觉得下棋很难的说··
[right][snapback]495557[/snapback][/right]

还是连连看有挣,玩一次可以挣到2000

还有啊~~~秘密~~~不一样的IP地址(不是ID啊)再玩 只要你能从第一关玩到10关就能拿到2000元,别人我都不告诉的 哈哈~~~

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

电脑的棋路 我摸透了

连连看看起来太累了
我今天玩转盘,玩的来我要崩溃了,我狠死任闲齐了!!

引用(沧海 @ 2007-06-16 23:53:51)
引用(minminnaner @ 2007-06-16 23:49:40)
哇,厉害。
我觉得下棋很难的说··
[right][snapback]495557[/snapback][/right]

还是连连看有挣,玩一次可以挣到2000

还有啊~~~秘密~~~不一样的IP地址(不是ID啊)再玩 只要你能从第一关玩到10关就能拿到2000元,别人我都不告诉的 哈哈~~~
[right][snapback]495566[/snapback][/right]

呵呵 你泄露 秘密 了

引用(渡影 @ 2007-06-17 00:02:53)
连连看看起来太累了
我今天玩转盘,玩的来我要崩溃了,我狠死任闲齐了!!
[right][snapback]495589[/snapback][/right]

呵呵 他很无辜

每次押他就不中,不押他了就中了!!

33 123
发新话题