发新话题

爱稻草之游戏

每次押他就不中,不押他了就中了!!

有华健吗

引用(沧海 @ 2007-06-16 23:53:51)

还是连连看有挣,玩一次可以挣到2000

还有啊~~~秘密~~~不一样的IP地址(不是ID啊)再玩 只要你能从第一关玩到10关就能拿到2000元,别人我都不告诉的 哈哈~~~
[right][snapback]495566[/snapback][/right]

啊哈,这样啊~~
好哦好哦,下次我也这样去挣钱
放心,我会保密的~ secrectly.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(渡影 @ 2007-06-17 00:02:53)
连连看看起来太累了
我今天玩转盘,玩的来我要崩溃了,我狠死任闲齐了!!
[right][snapback]495589[/snapback][/right]

小齐好冤啊~
呵呵

要是换成华健,你就不会崩溃了吧~ tongue.gif

引用(minminnaner @ 2007-06-17 00:24:16)
引用(渡影 @ 2007-06-17 00:02:53)
连连看看起来太累了
我今天玩转盘,玩的来我要崩溃了,我狠死任闲齐了!!
[right][snapback]495589[/snapback][/right]

小齐好冤啊~
呵呵

要是换成华健,你就不会崩溃了吧~ tongue.gif
[right][snapback]495633[/snapback][/right]

如果是华健,我会原谅他的 secrectly.gif

这就是差别待遇啊
哈哈

小齐也不易

其实我最狠的是奶茶,中到概率最高的就是他,但是投他赚不到钱啊,所以我从来都不投啊~~但是概率又那么高,讨厌死了

华健怎么样呀 

里面没华健的哥哥

华健的哥哥没有很正常

引用(minminnaner @ 2007-06-17 00:19:35)
引用(沧海 @ 2007-06-16 23:53:51)

还是连连看有挣,玩一次可以挣到2000

还有啊~~~秘密~~~不一样的IP地址(不是ID啊)再玩 只要你能从第一关玩到10关就能拿到2000元,别人我都不告诉的 哈哈~~~
[right][snapback]495566[/snapback][/right]

啊哈,这样啊~~
好哦好哦,下次我也这样去挣钱
放心,我会保密的~ secrectly.gif
[right][snapback]495630[/snapback][/right]

呵呵 好东西要拿来一起分享啦~~~~呵呵~~大家加油啦~~~

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(陈进 @ 2007-06-17 22:27:40)
华健的哥哥没有很正常
[right][snapback]495875[/snapback][/right]

华健的哥哥?????
华健的哥哥怎么会在稻草网里 哈哈~~~

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

就是的我也这样认为

引用(渡影 @ 2007-06-17 22:00:12)
里面没华健的哥哥
[right][snapback]495870[/snapback][/right]

哥哥啊,我真是觉得你的理解能力太太太~~~
你问我华健呢,我回答你没有华健的,哥哥是对你称呼,不是华健他哥哥!!

发新话题