发新话题

爱稻草之游戏

最近开始玩爱稻草的明星轮盘游戏,为什么好多人都赚了好多钱呢,为什么我就老输呢
请赢的朋友们告诉我一点经验把,这个游戏是完全靠运气还是有什么规律的呢?

引用(陈进 @ 2007-06-16 23:20:02)
hehe你下五子起
[right][snapback]495477[/snapback][/right]

我下的很烂的!!我最拿手的是连连看,不过这个里面的连连看头像太小了,本来整天上班就对着电脑,晚上还来这样看电脑,眼睛吃不消的
我可不能亏待了,我迷人的眼睛,虽然不大,但是还是很有神的!!

引用(陈进 @ 2007-06-16 23:36:40)
我擅长 呵呵
[right][snapback]495522[/snapback][/right]

你擅长什么啊?五子棋还是连连看?

连连看看起来太累了
我今天玩转盘,玩的来我要崩溃了,我狠死任闲齐了!!

每次押他就不中,不押他了就中了!!

每次押他就不中,不押他了就中了!!

引用(minminnaner @ 2007-06-17 00:24:16)
引用(渡影 @ 2007-06-17 00:02:53)
连连看看起来太累了
我今天玩转盘,玩的来我要崩溃了,我狠死任闲齐了!!
[right][snapback]495589[/snapback][/right]

小齐好冤啊~
呵呵

要是换成华健,你就不会崩溃了吧~ tongue.gif
[right][snapback]495633[/snapback][/right]

如果是华健,我会原谅他的 secrectly.gif

其实我最狠的是奶茶,中到概率最高的就是他,但是投他赚不到钱啊,所以我从来都不投啊~~但是概率又那么高,讨厌死了

里面没华健的哥哥

引用(渡影 @ 2007-06-17 22:00:12)
里面没华健的哥哥
[right][snapback]495870[/snapback][/right]

哥哥啊,我真是觉得你的理解能力太太太~~~
你问我华健呢,我回答你没有华健的,哥哥是对你称呼,不是华健他哥哥!!

引用(陈进 @ 2007-06-17 23:40:13)
引用(渡影 @ 2007-06-17 23:33:51)
引用(渡影 @ 2007-06-17 22:00:12)
里面没华健的哥哥
[right][snapback]495870[/snapback][/right]

哥哥啊,我真是觉得你的理解能力太太太~~~
你问我华健呢,我回答你没有华健的,哥哥是对你称呼,不是华健他哥哥!!
[right][snapback]495930[/snapback][/right]

不好 意思 从来没有被人家那么尊敬 呵呵不适应
兴奋中 @@@ biggrin.gif
[right][snapback]495942[/snapback][/right]

兴奋就不用了,以后你要好好照着我,HOHO

发新话题