39 123
发新话题

雨人*若心

sssssssssssssss
不鸣则矣,一鸣惊人!不飞则矣,一飞冲天!

呵呵,沙发
情书啊,我都感动了啊
雨啊,你太幸福了

呵呵

好象会感动的人都有一颗真性情的心 

喜欢这样的孩子 

关于此点  我在里面说过的 ~~~

http://post.baidu.com/f?kz=183757084

----------------------------------
“感动是这世界上最美妙的感觉。”冯骥才如是说。的确如此,感动是人的内心最真诚的感受,绝没有半点虚假。一直沉迷在华健的音乐之中,其实就是不舍华健的音乐给我的带来的感动。

不错

很有文化

引用(陈进 @ 2007-06-18 12:22:33)
很有文化
[right][snapback]496041[/snapback][/right]

没进儿文化高 ```

引用(寰城小若 @ 2007-06-18 13:37:32)
引用(陈进 @ 2007-06-18 12:22:33)
很有文化
[right][snapback]496041[/snapback][/right]

没进儿文化高 ```
[right][snapback]496074[/snapback][/right]

慢慢的 以为进儿就是我

楼上的。。进儿不是你还有谁敢当。。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

进儿啊

有种缓慢的幸福啊 ``

你才是哦 ```

引用(金雨 @ 2007-06-18 20:28:48)
楼上的。。进儿不是你还有谁敢当。。。
[right][snapback]496135[/snapback][/right]

我说的 我有点享不了这个称呼

引用(寰城小若 @ 2007-06-18 20:37:34)
进儿啊

有种缓慢的幸福啊 ``

你才是哦 ```
[right][snapback]496138[/snapback][/right]

一生中从不曾如此彷徨

为什么 ?

那你继续彷徨去吧

你被幸福晕了 还卖乖 ```

我去了

39 123
发新话题