发新话题

自拍像

呵呵 沧海是哥哥呀

引用(陈进 @ 2007-06-18 11:07:40)
呵呵 沧海是哥哥呀
[right][snapback]496026[/snapback][/right]

我........ 不知道. blink.gif secrectly.gif

呵呵 姐姐 你听名 字 多有男子气概呀呵呵

wub.gif 话剑,不是一般的帅哦!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

话健  你真帅 ```
不鸣则矣,一鸣惊人!不飞则矣,一飞冲天!

引用(陈进 @ 2007-06-18 11:31:19)
[right][snapback]496051[/snapback][/right]

我怎么会不知道? secrectly.gif

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-18 17:39:30)
引用(陈进 @ 2007-06-18 11:31:19)
[right][snapback]496051[/snapback][/right]

我怎么会不知道? secrectly.gif
[right][snapback]496099[/snapback][/right]

盲目了呵呵

要不你敢自称“师奶杀手”呢,呵呵!
邦德终结了!

你是指!?

我??
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(cvvt @ 2007-06-18 13:03:18)
wub.gif 话剑,不是一般的帅哦!
[right][snapback]496065[/snapback][/right]

所以我一直说小张最有品位!!!

引用(周话剑 @ 2007-06-19 10:06:12)
我??
[right][snapback]496303[/snapback][/right]

这样好吗 我兄

引用(陈进 @ 2007-06-19 14:05:54)
引用(周话剑 @ 2007-06-19 10:06:12)
我??
[right][snapback]496303[/snapback][/right]

这样好吗 我兄
[right][snapback]496353[/snapback][/right]

我风格我兄

喜欢你的风格了

引用(陈进 @ 2007-06-19 23:16:50)
喜欢你的风格了
[right][snapback]496602[/snapback][/right]

要不我们怎么是兄弟??哈哈

发新话题