发新话题

喜欢《家有儿女》的进

我非常喜欢,尤其是那刘星!简直一小帅哥!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

刘星人气很旺

引用(木子小健 @ 2007-06-19 21:07:13)
貌似还是喜欢看《成长的烦恼》~~!!经典啊~~!!
只可惜 麦克 死了~~!!伤心~!!
Ben是超级可爱啊~~!!·@
[right][snapback]496526[/snapback][/right]

那个我也很喜欢 wub.gif ,好多年了,现在情节只记得一点了,汗。

引用(yanyan @ 2007-06-20 02:16:33)
汗一下,我还很少听到北京孩子不喜欢<我爱我家>的,你算是头一个了。。
[right][snapback]496668[/snapback][/right]

我是极其不喜欢那老头的腔调,几乎别的人也都不喜欢,汗。
不过,也有很多外地的同学和朋友和同事说,我和他们心目中的“北京女孩”很不一样……不晓得…… sleep.gif

可是我又很喜欢那部梁天他们几个老人演的那个叫什么的老北京话的东西啊~ unsure.gif

呵呵没有喜欢朵朵的?

引用(陈进 @ 2007-06-21 13:46:16)
呵呵没有喜欢朵朵的?
[right][snapback]496995[/snapback][/right]

什么?

你不知道 朵朵吗&#33;?

朵朵很傻的!!

这是个啥啊,我……不知道

引用(渡影 @ 2007-06-21 21:30:59)
朵朵很傻的!!
[right][snapback]497107[/snapback][/right]

呵呵 你知道呀

哈哈 我很喜欢看那~ 结果就是我们家三口一起看得乎乎的 乐的不行~
开始看这片子 纯粹是因为看到刘星 那孩子长得真像夏雨
看了一点就进去了 出不来拉
这片子就号称是中国版的<成长的烦恼>
朵朵是小雨很喜欢的同学 挺可爱的~
倒是那个叫小雪的女儿太过矫情 不怎么喜欢
那一对父母 还有爷爷 姥姥 这一家子
笑料不断 温馨感人
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

hehe是 呀 小雨是海龟呀

引用(还要爱你 @ 2007-06-23 16:15:05)
[right][snapback]497651[/snapback][/right]

要是真人,我想你就不这么说了,尤其自己是父母的时候 secrectly.gif

哈哈哈哈哈哈。。。绝对的知己

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-24 10:08:20)
引用(还要爱你 @ 2007-06-23 16:15:05)
[right][snapback]497651[/snapback][/right]

要是真人,我想你就不这么说了,尤其自己是父母的时候 secrectly.gif
[right][snapback]497817[/snapback][/right]

公道的说 那女儿确实是非常优秀~
呵呵 数年以后 我倒是想要个儿子~
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

我喜欢刘星的表演。。本色演出

发新话题