发新话题

川藏线上的风景*****[转]

朋友今天应该在西藏回京的路上:)

全部收藏!!我兄的帖子很有水平
少了大的惊喜也要找点小快乐!

很想去西藏.

引用(蓝色小猪 @ 2007-06-19 09:14:49)
很向往西藏

已经想了很久打算过去玩玩了

一直没有时间,家人也一直不让

从05年到现在身边发生了很多事情

很多突然的事情

自己根本都来不及反应和感受

其实自己明明是事情的主角,反而是最若无其事的一个

也许这个就叫做长大吧

真的决定了,最晚明年一定要去西藏看看

也算完成自己05年一个愿望

祝福那个离我远去的人一切都好

思念从未停止
[right][snapback]496275[/snapback][/right]

祝福你得尝所愿.

我觉得去西藏,多少有点自虐啊,嘻嘻

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-19 12:59:13)
[right][snapback]496337[/snapback][/right]

为什么?去旅游啊.
想看那的自然风光.

引用(yanyan @ 2007-06-19 01:34:48)
谢谢分享!
以前也看过其他人拍摄的照片,很美,很向往,呵呵
[right][snapback]496260[/snapback][/right]

h啊哈
是转的帖子

引用(周话剑 @ 2007-06-19 10:03:34)
全部收藏!!我兄的帖子很有水平
[right][snapback]496299[/snapback][/right]

哈哈 我兄多谢

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-19 14:07:06)
引用(摆渡苹果 @ 2007-06-19 12:59:13)
[right][snapback]496337[/snapback][/right]

为什么?去旅游啊.
想看那的自然风光.
[right][snapback]496355[/snapback][/right]

恩,不过多数人到那里都会有高原反映吧?
自然风光我也喜欢,不过还是没勇气,呵呵
北方,我想新疆和哈尔滨是必去的吧。
西藏,看看啦,呵呵

呵呵我还是想上台湾

对,有机会的话,台湾也不能错过。

嘿嘿不知道要等到什么时候

这辈子,呵呵

欧洲小城堡也美,呵呵。

hehe现在不是大陆的也可以过去观光的
但是不知道怎么样才能去

发新话题