24 12
发新话题

陈进是个好同志

引用(酸奶柠檬 @ 2007-06-20 10:31:42)
引用(陈进 @ 2007-06-19 23:39:22)
谢谢
你的想法很好 哈哈 我一定 尽我的最大努力做 就算不在最新 也是第2新 呵呵
谢谢你表扬我 还那么隆重 专门开帖  哈哈 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]496617[/snapback][/right]

好的就要表扬,要宣扬。不好的就指出。说实话,我还是很欣赏你的。

你能同意我的想法,我非常高兴,再次证明,陈进是个好同志。是论坛不可缺少的人才。
[right][snapback]496708[/snapback][/right]

理解万岁 呵呵
以后一起努力 加油

引用(陈进 @ 2007-06-20 14:19:49)

还到这边说 
不要宣传了
[right][snapback]496751[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif 娃哈哈。。难道你也不好意思了 secrectly.gif
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2007-06-20 14:23:26)
引用(陈进 @ 2007-06-20 14:19:49)

还到这边说 
不要宣传了
[right][snapback]496751[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif 娃哈哈。。难道你也不好意思了 secrectly.gif
[right][snapback]496754[/snapback][/right]

我晕 我让那个家伙把我 缠毁了

以后向你学习

引用(陈进 @ 2007-06-20 14:26:32)
我晕 我让那个家伙把我 缠毁了

以后向你学习
[right][snapback]496757[/snapback][/right]

ph34r.gif 有啥好学的。。别吓唬偶。。
情感仍然留于当天那地点

你看看 现在他都不缠你了

娃哈哈。。因为转移目标了。。因为你。。狂笑
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2007-06-20 16:55:40)
娃哈哈。。因为转移目标了。。因为你。。狂笑
[right][snapback]496805[/snapback][/right]

我努力把他在引导回去

引用(陈进 @ 2007-06-20 18:42:03)

我努力把他在引导回去
[right][snapback]496833[/snapback][/right]

不要不要。。

现在挺好的说。。

娃哈哈。。进儿你就将就将就吧。。
情感仍然留于当天那地点

我享不了 不对路

24 12
发新话题