发新话题

进儿 若来看你

现在才发现我的进儿是这里的大斑竹啊
这里才是你的地盘啊 那听你的 ~~
哈哈 若来看你了 给你面子的

好 这里很好 我心加你心 就是爱
祝福这里越来越好 天天想上 ```
不鸣则矣,一鸣惊人!不飞则矣,一飞冲天!

进儿~~!!!??? 小陈快来看~!!这个称呼好有趣啊~!!!!
以后叫你进儿妹妹~~!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

真是冷啊~~进儿,肉麻死了

肉麻 肉麻

很久以前记住一个叫 Wakin Chau 的歌者
2007 年记住一个叫 Phil  Collins 的歌者

此版禁止灌水!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(寰城小若 @ 2007-06-19 21:47:55)
现在才发现我的进儿是这里的大斑竹啊
这里才是你的地盘啊 那听你的 ~~
哈哈  若来看你了  给你面子的

好 这里很好  我心加你心 就是爱
祝福这里越来越好  天天想上 ```
[right][snapback]496542[/snapback][/right]

死的心 小声点

引用(木子小健 @ 2007-06-19 22:14:12)
进儿~~!!!???  小陈快来看~!!这个称呼好有趣啊~!!!!
以后叫你进儿妹妹~~!!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]496557[/snapback][/right]

我晕 没有办法 我多次告诉他不要这样叫我 他太执着了

引用(渡影 @ 2007-06-19 22:47:30)
真是冷啊~~进儿,肉麻死了
[right][snapback]496583[/snapback][/right]

引用(cvvt @ 2007-06-20 13:42:25)
此版禁止灌水!
[right][snapback]496738[/snapback][/right]

是呀这个贴不符合规定 我也没有办法只好关了

引用(cvvt @ 2007-06-20 13:42:25)
此版禁止灌水!
[right][snapback]496738[/snapback][/right]

是呀这个贴不符合规定 我也没有办法只好关了

我一咬牙 关闭 了 希望楼主 谅解

这是我在投票区做斑竹发现最肉麻的帖子!!还我的进儿~~!!!???
哈哈!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

发新话题