30 12
发新话题

{旧话重提}招募组长

会员资料目前已基本更新完毕,
个别会员未将资料更新的也请尽快。

我已经把会员资料发送到各位提交过资料的各位会员邮箱中,
各位注意查看。
没有提交邮箱地址的可随时跟帖或短消息联系我们。
(7月中之前,建议联系苹果,原因:小色和李丹忙于考试。)

会员资料更新后,分组问题就要正式提上日程,
目前已有新会员雪薇薇姐姐申请做组长,
也请各位根据自己的时间和经历认真考虑,
为健迷服务光荣哦:)

会员资料未更新,及想申请组长的会员请参看下面的帖子。谢谢。
http://bbs.wakinchau.net/index.php?act=ST&...t=0#entry491001

在不骚扰其他会员的前提下,希望各位增加联系。

另,如有不愉快事件发生,
协会将根据情节轻重予以处理。

收到邮件

苹果报名做组长~ secrectly.gif

偶怎麽米有收到涅! suslook.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2007-06-22 10:23:14)
偶怎麽米有收到涅! suslook.gif
[right][snapback]497223[/snapback][/right]

MSN那个邮箱?不会吧。我再发一遍好了。

昨天收到邮件了,谢谢苹果 tongue.gif
健到阳光 ^_^

没收到
发到hjly919@sohu.com这个邮箱吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(爱的喜悦(abc) @ 2007-06-22 14:59:55)
没收到
[right][snapback]497330[/snapback][/right]

已发,请查收。

引用(雪薇薇 @ 2007-06-22 13:02:47)
昨天收到邮件了,谢谢苹果 tongue.gif
[right][snapback]497294[/snapback][/right]

不谢不谢,姐姐好客气 wub.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-22 15:14:48)
引用(爱的喜悦(abc) @ 2007-06-22 14:59:55)
没收到
[right][snapback]497330[/snapback][/right]

已发,请查收。
[right][snapback]497331[/snapback][/right]

收到 谢了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

不客气~~

我是没有时间啊,要不我也报名了
有时间的快报名了

阳光终于好了?

我可以,但是离出过的日子越来越近了,看来是心有余力不足了~~
还是希望尽量多参加活动哦!
爱健永不变! tongue.gif
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

收到了,谢谢苹果!
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

30 12
发新话题