30 12
发新话题

{旧话重提}招募组长

没有啊!
我的邮箱里没有……
我的邮箱是:catyinjun@yahoo.com.cn
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(lemongaolin @ 2007-06-26 19:12:58)
我可以,但是离出过的日子越来越近了,看来是心有余力不足了~~
还是希望尽量多参加活动哦!
爱健永不变! tongue.gif
[right][snapback]498147[/snapback][/right]

是啊,时间上的确是问题……叹……

引用(健月朋友 @ 2007-07-01 23:04:33)
没有啊!
我的邮箱里没有……
[right][snapback]499318[/snapback][/right]

我再发一次好了。 wub.gif

引用(健月朋友 @ 2007-07-01 23:04:33)
没有啊!
我的邮箱里没有……
[right][snapback]499318[/snapback][/right]

知道为啥没有你的吗,汗,因为你根本没提交邮箱资料 ph34r.gif

我报个名(不算太晚吧?)

俺有个无敌包月小灵通

苹果以后可以直接把消息发给我

然后我群发给所有人

尽我个人最大的努力,给大家省钱,最主要不让电信挣钱,哈哈。。。 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

现在申请晚不了捏?

快放假了,有时间有精力。 wub.gif

不过,不过……
我、我、我健忘啊!
不知道能当好不

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆渡苹果 @ 2007-07-02 09:23:53)
没有啊!
我的邮箱里没有……

知道为啥没有你的吗,汗,因为你根本没提交邮箱资料 ph34r.gif
[right][snapback]499340[/snapback][/right]

不应该啊,上次咱们在朝阳公园聚会的时候,我填写了……
当时好像是要msn的,我没有,没准儿就没填(我记得我填yahoo的了)
不好意思,给姐姐添麻烦了!
现在收到邮件了!
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

恩,哈哈,现在有两个新申请人
基本可以开始分组啦~ wub.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-07-09 11:08:59)
恩,哈哈,现在有两个新申请人
基本可以开始分组啦~ wub.gif
[right][snapback]500652[/snapback][/right]

太棒了!
如果组长人数要是不够的话,可以算我一个;够了,也没事的。
尽自己最大的努力为大家服务!
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

感动的哇哇的……

PS,组长具体定下来还要小色、李丹稍微商量一下,
我们会多方面考虑,争取让所有人满意 wub.gif

没收到邮件呢!?
苹果,偶还需要重新登记么?已经交过一次表了啊。。。
我是萝卜

引用(saphires @ 2007-07-09 15:40:51)
没收到邮件呢!?
苹果,偶还需要重新登记么?已经交过一次表了啊。。。
[right][snapback]500727[/snapback][/right]

这次是新统计的,我刚看过,没有你的。
重新发一份吧:)
提供邮箱后,我会把资料和你共享一下。 wub.gif

苹果加我QQ
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(鹏远 @ 2007-07-10 23:59:03)
苹果加我QQ
[right][snapback]500913[/snapback][/right]

我用不了QQ,MSN你有没?

smile.gif 我不是会员,申请不了了。不过我每个月手机话费的额度都用不完,有需要帮忙的苹果可以跟我说。

引用(小妹怕怕 @ 2007-08-02 10:31:40)
smile.gif 我不是会员,申请不了了。不过我每个月手机话费的额度都用不完,有需要帮忙的苹果可以跟我说。
[right][snapback]504389[/snapback][/right]

谢谢哦~~~
暂时应该不需要了,报名组长的人数大概够了:)
有需要会说的哦,谢谢~

30 12
发新话题