发新话题

{旧话重提}招募组长

会员资料目前已基本更新完毕,
个别会员未将资料更新的也请尽快。

我已经把会员资料发送到各位提交过资料的各位会员邮箱中,
各位注意查看。
没有提交邮箱地址的可随时跟帖或短消息联系我们。
(7月中之前,建议联系苹果,原因:小色和李丹忙于考试。)

会员资料更新后,分组问题就要正式提上日程,
目前已有新会员雪薇薇姐姐申请做组长,
也请各位根据自己的时间和经历认真考虑,
为健迷服务光荣哦:)

会员资料未更新,及想申请组长的会员请参看下面的帖子。谢谢。
http://bbs.wakinchau.net/index.php?act=ST&...t=0#entry491001

在不骚扰其他会员的前提下,希望各位增加联系。

另,如有不愉快事件发生,
协会将根据情节轻重予以处理。

苹果报名做组长~ secrectly.gif

引用(leonsn月饼 @ 2007-06-22 10:23:14)
偶怎麽米有收到涅! suslook.gif
[right][snapback]497223[/snapback][/right]

MSN那个邮箱?不会吧。我再发一遍好了。

引用(爱的喜悦(abc) @ 2007-06-22 14:59:55)
没收到
发到hjly919@sohu.com这个邮箱吧
[right][snapback]497330[/snapback][/right]

已发,请查收。

引用(雪薇薇 @ 2007-06-22 13:02:47)
昨天收到邮件了,谢谢苹果 tongue.gif
[right][snapback]497294[/snapback][/right]

不谢不谢,姐姐好客气 wub.gif

不客气~~

阳光终于好了?

引用(lemongaolin @ 2007-06-26 19:12:58)
我可以,但是离出过的日子越来越近了,看来是心有余力不足了~~
还是希望尽量多参加活动哦!
爱健永不变! tongue.gif
[right][snapback]498147[/snapback][/right]

是啊,时间上的确是问题……叹……

引用(健月朋友 @ 2007-07-01 23:04:33)
没有啊!
我的邮箱里没有……
我的邮箱是:catyinjun@yahoo.com.cn
[right][snapback]499318[/snapback][/right]

我再发一次好了。 wub.gif

引用(健月朋友 @ 2007-07-01 23:04:33)
没有啊!
我的邮箱里没有……
我的邮箱是:catyinjun@yahoo.com.cn
[right][snapback]499318[/snapback][/right]

知道为啥没有你的吗,汗,因为你根本没提交邮箱资料 ph34r.gif

恩,哈哈,现在有两个新申请人
基本可以开始分组啦~ wub.gif

感动的哇哇的……

PS,组长具体定下来还要小色、李丹稍微商量一下,
我们会多方面考虑,争取让所有人满意 wub.gif

引用(saphires @ 2007-07-09 15:40:51)
没收到邮件呢!?
苹果,偶还需要重新登记么?已经交过一次表了啊。。。
[right][snapback]500727[/snapback][/right]

这次是新统计的,我刚看过,没有你的。
重新发一份吧:)
提供邮箱后,我会把资料和你共享一下。 wub.gif

引用(鹏远 @ 2007-07-10 23:59:03)
苹果加我QQ
[right][snapback]500913[/snapback][/right]

我用不了QQ,MSN你有没?

引用(小妹怕怕 @ 2007-08-02 10:31:40)
smile.gif 我不是会员,申请不了了。不过我每个月手机话费的额度都用不完,有需要帮忙的苹果可以跟我说。
[right][snapback]504389[/snapback][/right]

谢谢哦~~~
暂时应该不需要了,报名组长的人数大概够了:)
有需要会说的哦,谢谢~

发新话题