发新话题

蛋糕来了

准备买个烤箱学学了

引用(ppx0077 @ 2007-06-21 19:09:54)
傻子都会做的蛋糕。
因为蛋糕粉买的现成的,然后草莓洗洗切切。先把蛋糕烤好,晾凉了。最后把类似果冻粉的东西加热了,浇上去,放凉就成了。
[right][snapback]497037[/snapback][/right]

草莓也可以换别的水果吧,哈哈,刚才嚷嚷没草莓的同学看看~

引用(ppx0077 @ 2007-06-21 19:11:06)
离的太远了,要不直接把蛋糕塞你嘴里,哪要什么纸巾啊?
[right][snapback]497038[/snapback][/right]

唉唉唉,你怎么就不是在北京呢 cry.gif

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-21 22:21:14)
楼主会做萨其马吗?要不要交流下?
[right][snapback]497137[/snapback][/right]

妈妈呀,我也要学~

引用(yanyan @ 2007-06-22 04:48:28)
我有时候也做蛋糕,嘻嘻,以前都是自己配面粉和糖等等,现在变懒了,都是买现成的蛋糕粉了。。
[right][snapback]497186[/snapback][/right]

都是才女啊~我,我,我太#¥%!

呵呵 微波炉可以吗

引用(陈进 @ 2007-06-22 10:57:54)
呵呵 微波炉可以吗
[right][snapback]497242[/snapback][/right]

应该不可以的,你想想原理不一样的啊!不过带烧烤的也许可以吧!不知道没研究过的。
邦德终结了!

国内有烤箱的好象不多诶。

苹果同学啊!就算我在北京也没法做的哦!因为要带原理和工具的。不过我要是回国的时候,你会接待我的?因为我肯定是飞北京的。
邦德终结了!

我会接待你,呵呵,不过我家没工具,哈哈

哈哈,有共同话题哎

我也酷爱做蛋糕呢,没有现成的蛋糕粉没关系的,自己配比就可以啦,只是烤箱相当重要,我家的烤箱就不好,我准备投资买个好的.

苹果不要灰心呀,很简单的,一回生两回熟,做几次就好了,只是相对来说是真的比较麻烦,我的困难就在于涂抹鲜奶上面,没有那个专业的转盘~wink.gif
亲亲我的宝贝......

我啥都没有,哈哈

你有RMB就够啦,北京啥没卖的?

苹果,我回去的时候联系你哦!放心,有礼物的!
邦德终结了!

引用(ppx0077 @ 2007-06-22 21:28:31)
[right][snapback]497482[/snapback][/right]

嘿嘿,先给她个胡萝卜吊着 secrectly.gif

引用(呼啦啦 @ 2007-06-22 21:32:21)
引用(ppx0077 @ 2007-06-22 21:28:31)
[right][snapback]497482[/snapback][/right]

嘿嘿,先给她个胡萝卜吊着 secrectly.gif
[right][snapback]497485[/snapback][/right]

我可没说过的。
邦德终结了!

引用(呼啦啦 @ 2007-06-22 21:12:31)
你有RMB就够啦,北京啥没卖的?

[right][snapback]497469[/snapback][/right]

买什么买不到啊?说来听听。
邦德终结了!

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-22 04:14:05)
都是才女啊~我,我,我太#¥%!
[right][snapback]497216[/snapback][/right]

哈哈,其实没什么,蛋糕这东西实践一次,下次再做就很容易了。如果是买现成的蛋糕粉就更简单,真可以说是傻子都能做。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

发新话题