发新话题

蛋糕来了

引用(ppx0077 @ 2007-06-22 20:37:09)
引用(陈进 @ 2007-06-22 10:57:54)
呵呵 微波炉可以吗
[right][snapback]497242[/snapback][/right]

应该不可以的,你想想原理不一样的啊!不过带烧烤的也许可以吧!不知道没研究过的。
[right][snapback]497449[/snapback][/right]

原来这样呀

引用(呼啦啦 @ 2007-06-22 21:12:31)
你有RMB就够啦,北京啥没卖的?

[right][snapback]497469[/snapback][/right]

我没RMB,这才是关键 secrectly.gif

引用(ppx0077 @ 2007-06-22 21:28:31)
苹果,我回去的时候联系你哦!放心,有礼物的!
[right][snapback]497482[/snapback][/right]

没有礼物也招待啊,呵呵,都是朋友啦~~~~~~~~~`

引用(呼啦啦 @ 2007-06-22 21:32:21)

嘿嘿,先给她个胡萝卜吊着 secrectly.gif
[right][snapback]497485[/snapback][/right]

我不是兔子啊~ ph34r.gif

引用(yanyan @ 2007-06-23 03:13:45)
哈哈,其实没什么,蛋糕这东西实践一次,下次再做就很容易了。如果是买现成的蛋糕粉就更简单,真可以说是傻子都能做。。
[right][snapback]497545[/snapback][/right]

关键是没有实践一次,怎么都心虚啊,呵呵

引用(ppx0077 @ 2007-06-22 03:24:55)
引用(红色飞鸟 @ 2007-06-21 22:21:14)
好有食欲,
我也很喜欢做这些.就是忙啊忙.

楼主会做萨其马吗?要不要交流下?
[right][snapback]497137[/snapback][/right]

这个不会的啊!
[right][snapback]497180[/snapback][/right]

原料:鸡旦.面粉.食用植物油.糖稀.适量各种果脯.熟芝麻.
使用橱具:刀.擀面棒.普通炸锅.

做法:
1:用等量(这个大家自己掌握.以鸡旦的多少决定面粉的多少,原则是鸡旦当水用.个人感觉和出的面不要太硬)面粉鸡旦和面.擀切成普通面条.下锅炸熟成金黄色.
2:糖稀适量(感觉能粘住自己做的面条即可)下锅熬到能挑起粘丝.到入炸好的面条搅拌均匀出锅.
3:往出锅的萨其马上撒上果脯熟芝麻晾凉即可食用.

如果爱吃甜可以在熬糖稀时加适量白糖.
萨其马的酥软取决于面粉和鸡旦的配比.
街上卖的低价位的一般都是面粉多鸡旦少再加水和面的.
我们吃起来口感硬.

天才!…………

苹果你试试啊.
这个是做点心里最简单的了,
原料和橱具家里几乎都有的,就是糖稀要到食品添加剂店里买.
做法就这么简单.做出来比买的好吃很多倍.也好看很多倍.

好啊,回头我试试
糖稀
超市该有卖的吧?

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-24 14:38:08)
好啊,回头我试试
糖稀
超市该有卖的吧?
[right][snapback]497912[/snapback][/right]

应该没有吧.
我们这没有.

你今天怎么来上班了?
看到你我以为是周一呢.

糖稀是不是麦芽糖啊?
邦德终结了!

不是
我觉得

楼上的,我查了做萨其马就是要放麦芽糖的。做饭是事情我比你熟的。
邦德终结了!

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-24 14:44:48)
你今天怎么来上班了?
看到你我以为是周一呢.
[right][snapback]497914[/snapback][/right]

哈哈,才发现啊~例外例外啦

引用(ppx0077 @ 2007-06-27 00:34:43)
楼上的,我查了做萨其马就是要放麦芽糖的。做饭是事情我比你熟的。
[right][snapback]498250[/snapback][/right]

恩,强烈同意~

发新话题