41 123
发新话题

巧克力来了

引用(陈进 @ 2007-06-23 08:58:07)
巧克力 呵呵 我小时后喜欢 
现在没有想到大家还分的那么专业
[right][snapback]497570[/snapback][/right]

男人要吃巧克力的,对身体有益,长大了也要吃的
亲亲我的宝贝......

小呼是男同胞

引用(陈进 @ 2007-06-23 23:27:16)
小呼是男同胞
[right][snapback]497758[/snapback][/right]

人家是建议你吃啊!呼啦啦是JJ啊!
邦德终结了!

引用(呼啦啦 @ 2007-06-22 21:19:26)
yanyan 发的那种巧克力是运动巧克力,国内卖的比较多,尤其大城市到处都有.

太原就比较少了,尤其进口的巧克力,少之又少,我都买不到cry.gif cry.gif cry.gif

我发现你们都喜欢有果仁味的呀或者是改良品种(我称不纯的都是改良品种tongue.gif),其实如果真爱吃的话,一定要多吃纯味的,黑巧克力有益于健康~~!!

在国外真好,巧克力都很便宜,国内的连个破德芙都要8元一块,而且国外的不需要太贵味道就相当好!!!!!
[right][snapback]497471[/snapback][/right]

恩,贵。实在是贵。 secrectly.gif

引用(ppx0077 @ 2007-06-24 06:19:00)
引用(陈进 @ 2007-06-23 23:27:16)
小呼是男同胞
[right][snapback]497758[/snapback][/right]

人家是建议你吃啊!呼啦啦是JJ啊!
[right][snapback]497790[/snapback][/right]

呵呵推荐个品牌呀

哈哈,我在期待!!!巧克力和庐山!

宝宝,我爱你。

呵呵 希望你期待成真

那当然!
我师姐要回国了!哈哈!
我满百了,申请去呀!

宝宝,我爱你。

呵呵 还要奖金吗

巧克力 娃哈哈 太喜欢了~
有没有人知道费列罗的巧克力
我很喜欢那种果仁的 那东西在国外便宜多了呢~
黑巧克力也很好吃 觉得很醇很香
看帖回帖 都弄得我快要流口水了...
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

引用(还要爱你 @ 2007-06-29 19:01:16)
巧克力 娃哈哈 太喜欢了~
有没有人知道费列罗的巧克力
我很喜欢那种果仁的 那东西在国外便宜多了呢~
黑巧克力也很好吃 觉得很醇很香
看帖回帖 都弄得我快要流口水了...
[right][snapback]498994[/snapback][/right]

这里有的,不过我不喜欢的,我喜欢拉菲尔的,不含巧克力的,是白色的那种!
邦德终结了!

41 123
发新话题