17 12
发新话题

555,我的快乐男声~

只能明天看重播了,555

我就不喜欢这样的节目的。
邦德终结了!

我也不喜欢。
不过看上就觉得还好,别的同类我是不看的。

真是笨哦,苹果你申请个Q号,现在就能看直播了啊!?
亲亲我的宝贝......

忘记说清楚了,QQ有QQ直播,就是可以在线看电视,尤其有这些超男啦什么好男儿啦之类的,还有N多电视剧电影,我有时上班会戴耳机偷看哦smile.gif
亲亲我的宝贝......

我一会就回家了。
这是人家电脑
:(

不是非看不可啦,哈哈

我发现今年的我型我秀的选手都很傻的
所以我决定明年我也去参加,我起码能在偶像组混混,实力组也就算了,你们要帮他投票的呀,嘿嘿

我看了
俞灏明下去了

张杰,吉杰,苏醒,陈楚声,魏晨晋级

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-22 20:30:23)
[right][snapback]497439[/snapback][/right]

晕 家里面难道没有电视!?

引用(妖妖 @ 2007-06-22 22:31:19)
什么啊?苹果怎么也看起这个来了?
[right][snapback]497508[/snapback][/right]

看了好几期了,呵呵

引用(蓝色小猪 @ 2007-06-22 23:49:32)
我看了
俞灏明下去了

张杰,吉杰,苏醒,陈楚声,魏晨晋级
[right][snapback]497528[/snapback][/right]

还算能接受,不过我最希望魏下去……

引用(陈进 @ 2007-06-23 09:08:55)
引用(摆渡苹果 @ 2007-06-22 20:30:23)
[right][snapback]497439[/snapback][/right]

晕 家里面难道没有电视!?
[right][snapback]497576[/snapback][/right]

我在别人家,给我姐上网做卷子……

哦 原来这样

其实网上可以看直播的呀,当时不知道你在网上。

吉杰这周悬了,我觉得。越往后他越艰难。
陈楚生小考不太好,不过结果还没出来

留在记忆里的,看海的日子

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-24 09:49:05)
还算能接受,不过我最希望魏下去……

[right][snapback]497809[/snapback][/right]

嗯,自从听你说了,就看魏极不顺眼
有心机的小孩,我不喜欢

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-06-26 23:22:08)
其实网上可以看直播的呀,当时不知道你在网上。

吉杰这周悬了,我觉得。越往后他越艰难。
陈楚生小考不太好,不过结果还没出来
[right][snapback]498228[/snapback][/right]

……
再走他们就没意思了。恩。

17 12
发新话题