发新话题

大家来说说你心目中的摆渡人吧

小維:喜歡他多久了?忘記了,反正是很久了!哈哈~18嵗就出道了!比華健出道都早!很資深啦!只是奇怪,他現在只跟者華健,除了前幾年跟過儸大右一次!對華健很"專一"哦!(不知道小維的照片突然夾不上,看偶簽名裏的好啦~哈哈哈)

阿嬌:很和藹,很友善,很健談,很可愛!是個很好很好的老師!素食主義者!記得有一次不是在華健的演唱會踫到他..讓我們等了他4個小時,大牌哦!哈哈哈~其實不是他的錯!他們的時間並不是自己可以控制的!07年參加的最新演奏是盧廣仲的<晨之美>~!

屠穎:對黑熊的了解,還是從他的兩張演奏專輯開始的!<風月花鳥><浮生素描>~個人比較喜歡<風月花鳥>!別看屠穎老師高高大大的,講起話來很是溫柔!喜歡攝影,手裏總是拿者一部D2X!還有就是...喜歡騎重型機車,樣子可是超酷的哦!

天堂最棒滴吉他手~

您倒是真能補充,怎麽不多說點阿嬌老師呢...哈哈哈! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(紫雨菲 @ 2007-06-26 19:53:57)
引用(wakinblou44 @ 2007-06-26 16:51:05)
差點忘記介紹ALEN&nbsp; LEE了(李兆雄) !!!
和阿匡以前同時幻眼合唱團的一員。在《電動煙滾》中,作爲鼓手同小維和阿匡共同錄製該曲。在當時的臺灣,他是第一個在錄音棚錄音的鼓手。
去年的北京張信哲演唱會,終于看到他了。歡迎小ALEN囬來!
[right][snapback]498121[/snapback][/right]

你对乐队都好了解
期待你能更进一不的介绍哦smile.gif好让我们学习学习
[right][snapback]498158[/snapback][/right]

哈哈,她對阿嬌更了解.... secrectly.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

補充:
1.阿嬌老師是個記性非常好的人!把什麽都看在眼裏,只是不喜歡多說!

2.儸爸非常有禮貌,這個某人可以作證,管咱們一可愛的小妹~~叫大姐,哈哈哈~笑死了!不過他也是個很喜歡嵗嵗念的人哦!

3.小ALEN最近參加的活動比較多,最新的就是跟大ALEN,阿嬌,小維一起出席馬爺的紀念音樂會!

4.秀貞:是個皮膚超好,聲音超溫柔的人!

PS:我好像說小維很少耶,哈哈哈!!!

天堂最棒滴吉他手~

[quote=紫雨菲,2007-06-26 22:42:05]
真的馬?好啊好啊....

1.小維喜歡長袖,因爲不想把自己白白的皮膚曬黑!兩個腿像白蘿蔔哈哈!

2.貌似非常喜歡紅色,箱子是紅的,羽絨服是紅色,很多都是紅色!但最最恐怖的是他手裏的吉他是綠色的...這麽多年了,我還是覺得他不會搭配!!!哎~~不過最近好像穿別的顔色衣服了!

3.標準的雙魚座B型血的男人!

4.喝多了,舌頭打卷!表情也變得很曖昧了!

5.他走路很輕,基本上用飘~动作有时很詭異~哈哈!

6.女人緣...不是一般的好...

7.手很軟,很暖和....

恩,先這些,貌似是說多了...

天堂最棒滴吉他手~

引用(紫雨菲 @ 2007-06-26 23:01:27)

原来有这么多的习惯 继续
不过红配绿真的是经典
[right][snapback]498213[/snapback][/right]

受不了,覺得比較難看,還好某人比較白!

忘了一點,小維的記性跟阿嬌成反比。。。非常得不好! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(紫雨菲 @ 2007-06-26 23:08:23)
月饼
你说谁的皮肤很白 ?
哈哈
[right][snapback]498218[/snapback][/right]

小維阿,他皮膚鎮挺白的!除了生病的時候。。。 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(紫雨菲 @ 2007-06-26 23:40:34)
生病?
你见过啊?
难不成生病了脸要转绿吗 哈哈
小维结婚了吗 八卦下
[right][snapback]498242[/snapback][/right]

貌似我見過他生病狀態不好的樣子...嘿嘿,可憐的樣子!

呃...關於他老人家的婚姻大事...咱們私下聊~嘎嘎! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

補充: 阿嬌基本上是Caster 7跟星巴克不離手的&#33;

天堂最棒滴吉他手~

发新话题